Página 1 de 2

Tengo una duda, me ayudais?

Publicado: 23 Jun 2007 12:12
por boqueroncita
Estoy buscando cuantos puntos tiene el cous- cous y no viene ni en la guia de puntos ni en el programa flexi points, viene la s?mola de trigo
y no tengo ni idea si es lo mismo semola que cous-cous
es que en el curso de cocina de verano hicieron una ensalada tabul?
que lleva cous-cous y verduras y me gustaria hacerla pero claro
no sí c**o puntuarla
si me podeis ayudaré :nodigona:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Jun 2007 12:48
por Sulis
Pues en este caso si

cous cous 1 porci?n 100gr 6 :wink: :beso:

Publicado: 23 Jun 2007 13:13
por boqueroncita
Sulis escribió:Pues en este caso si

cous cous 1 porci?n 100gr 6 :wink: :beso:

que cantidad de puntos, con lo buena que está la ensalada esté
le pondre mucha verdura y menos cous cous
gracias sulis eres un sol :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Jun 2007 13:45
por Sulis
Si es carilla pero c**o es en seco los 100gr, pues luego aumenta mucho

Publicado: 23 Jun 2007 14:37
por Nahariense
Yo tengo la tabla vieja y allí dice: Couscous, 120 gr. (6 Cd)2 :wink: Es mucha diferencia ?De dónde sacaste vos la info, Sulis? :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Jun 2007 15:39
por picara_29
yo tengo la misma información que Nahariense y de hecho lo he puntuado así, ahora estoy con la duda :duda:

Publicado: 23 Jun 2007 19:14
por tessa1969
en la ultima reunion nos dieron una receta de ensalada de cuscus con mejillones que sale a 4 puntos por personas, os la paso a continuacion.

INGREDIENTES

120 gr. de cuscus.
1 Lata pequeña de mejillones en escabeche.
1 huevo duro
4 palitos de surimi
1/2 cebolla muy picadita
10 aceitunas negras muy picaditas.

ELABORACION:

Poner el cuscus en un vaso para medirlo y en un cazo poner la misma cantidad de agua con una pizca de sal.
Cuando empieza el agua a hervir ponemos el cuscus y lo movemos, lo tapamos y lo retiramos del fuego. El cuscus se hace entre 3-5 minutos (hasta que veamos que el agua se ha evaporado)
Una vez hecho, se mueve para soltarlo y se deja enfriar.
Se pican la cebolla, el huevo, las aceitunas y los palitos de cangrejo muy finos.
Cuando el cuscus este frio se mezcla con los ingredientes y la lata de los mejillones con toda su salsa. Moverlo bien.


Que aproveche, todavia no me lo he hecho, pero de esta semana no pasa.

Boqueroncita, si te lo preparas haznos una foto y despues la pones, que tu eres muy experta en eso????

Publicado: 23 Jun 2007 19:51
por boqueroncita
tessa1969 escribió:en la ultima reunion nos dieron una receta de ensalada de cuscus con mejillones que sale a 4 puntos por personas, os la paso a continuacion.

INGREDIENTES

120 gr. de cuscus.
1 Lata pequeña de mejillones en escabeche.
1 huevo duro
4 palitos de surimi
1/2 cebolla muy picadita
10 aceitunas negras muy picaditas.

ELABORACION:

Poner el cuscus en un vaso para medirlo y en un cazo poner la misma cantidad de agua con una pizca de sal.
Cuando empieza el agua a hervir ponemos el cuscus y lo movemos, lo tapamos y lo retiramos del fuego. El cuscus se hace entre 3-5 minutos (hasta que veamos que el agua se ha evaporado)
Una vez hecho, se mueve para soltarlo y se deja enfriar.
Se pican la cebolla, el huevo, las aceitunas y los palitos de cangrejo muy finos.
Cuando el cuscus este frio se mezcla con los ingredientes y la lata de los mejillones con toda su salsa. Moverlo bien.


Que aproveche, todavia no me lo he hecho, pero de esta semana no pasa.

Boqueroncita, si te lo preparas haznos una foto y despues la pones, que tu eres muy experta en eso????


tessa que rica tiene que estar esta ensalada
y no sabes cuantos puntos le dieron al couscous?
es que el tabul? que me dieron a mi solo lleva de puntos el couscous y aceite y el resto son hierbabuena o menta, cebollino,perejil, zumo de limón,ajo, tomate picado, pimiento rojo y verde y cebolleta
y está muy rica esta ensalada
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Jun 2007 00:38
por tessa1969
no tengo ni idea, a nosotras ya nos dieron la receta puntuada, a ver si alguna de nuestras expertas sabe algo.

Publicado: 24 Jun 2007 11:03
por estavezsi
Em un librito de marzo del año pasado (yo solo fui a una reunion, las cancelaron despues de mi primera :))

40g de cusc?s: 2,5 puntos

(y esa es lla cantidad de cusc?us por persona, de la receta "TABOUL? CON QUESO")

No puedo escribir bien, porque me he hecho un corte en el dedo y lo llevo bendado, cuando lo tenga bien, os copio la receta.

:beso: