Página 1 de 2
WWW. COMO LO PUNTUAIS? ANTES O DESPUES DE COCINARLO?
Publicado: 04 Jul 2007 15:04
por nuskki
HOLAAA, HOY ME HE COMIDO UN:
ENTRECOT DE TERNERA 200 GRS. ----5 PUNTOS ESO ES LO QUE PESABA ANTES DE ECHARLO EN LA SARTEN PORQUE DESPUES LO HE PESADO Y
170 GRS.--- 4,5 PUNTOS NO ES QUE SEA MUCHO LA DIFERENCIA PERO MEDIO PUNTITO ES MEDIO PUNTITO. VOSOTRAS c**o LO HACEIS?

Publicado: 04 Jul 2007 15:14
por Sulis
Se pesa en crudo
Publicado: 04 Jul 2007 15:18
por anuca
Aunque ya nos gustaria ya, hacerlo despues, me temo que es antes de cocinarlo

Publicado: 04 Jul 2007 16:10
por damagolas
Pues si, se pesa antes de cocinarlo, a veces da una rabia... porque hay cada filete que se queda que da pena verlo

Publicado: 04 Jul 2007 17:49
por xsara1979
Con la pasta y la legumbre tambien se pesa en crudo o ya cocida?????
Publicado: 04 Jul 2007 19:48
por Sulis
Eso c**o tu quieras
30gr de arroz 2p
120 g 2,5
Garbanzo hervido 1 porci?n 120 g 3
Garbanzo seco 1 porci?n 30 g 2
Publicado: 04 Jul 2007 19:49
por Sulis
nuskki me encanta tu lagarto cualquier dia te lo copio

Publicado: 04 Jul 2007 21:22
por nuskki
SULIS, ES QUE HABER SI CON EL LAGARTO TIRANDO LLEGO ANTES AL PESO IDEAL, JA, JA,JA,...

Publicado: 04 Jul 2007 21:27
por Sulis
Publicado: 05 Jul 2007 15:45
por Monina