Página 1 de 2

WWW. COMO LO PUNTUAIS? ANTES O DESPUES DE COCINARLO?

Publicado: 04 Jul 2007 15:04
por nuskki
HOLAAA, HOY ME HE COMIDO UN:
ENTRECOT DE TERNERA 200 GRS. ----5 PUNTOS ESO ES LO QUE PESABA ANTES DE ECHARLO EN LA SARTEN PORQUE DESPUES LO HE PESADO Y 170 GRS.--- 4,5 PUNTOS NO ES QUE SEA MUCHO LA DIFERENCIA PERO MEDIO PUNTITO ES MEDIO PUNTITO. VOSOTRAS c**o LO HACEIS? :coqueta:

Publicado: 04 Jul 2007 15:14
por Sulis
Se pesa en crudo

Publicado: 04 Jul 2007 15:18
por anuca
Aunque ya nos gustaria ya, hacerlo despues, me temo que es antes de cocinarlo :(

Publicado: 04 Jul 2007 16:10
por damagolas
Pues si, se pesa antes de cocinarlo, a veces da una rabia... porque hay cada filete que se queda que da pena verlo :(

Publicado: 04 Jul 2007 17:49
por xsara1979
Con la pasta y la legumbre tambien se pesa en crudo o ya cocida?????

Publicado: 04 Jul 2007 19:48
por Sulis
Eso c**o tu quieras
30gr de arroz 2p
120 g 2,5

Garbanzo hervido 1 porci?n 120 g 3
Garbanzo seco 1 porci?n 30 g 2

Publicado: 04 Jul 2007 19:49
por Sulis
nuskki me encanta tu lagarto cualquier dia te lo copio :D

Publicado: 04 Jul 2007 21:22
por nuskki
SULIS, ES QUE HABER SI CON EL LAGARTO TIRANDO LLEGO ANTES AL PESO IDEAL, JA, JA,JA,... :plas: :plas:

Publicado: 04 Jul 2007 21:27
por Sulis
Pues si es por eso yo pongo un criadero :lol: :lol:

Imagen

Publicado: 05 Jul 2007 15:45
por Monina
Sulis escribió:Pues si es por eso yo pongo un criadero :lol: :lol:

Imagen
Jope Suli si que pesa ese helado :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
c**o lo has echo para poner mas de un largarto?? :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: