Página 1 de 1
AYUDITA,WW
Publicado: 06 Jul 2007 16:37
por marynor
CHICAS,SI HAGO CALABACINES Y BERENJENAS REBOSADAS,c**o SI FUESEN MILANESAS ASÍ LAS LLAMAMOS NOSOTROS EN BS.AS.
SOLO CUENTO EL PAN RALLADO Y EL HUEVO QUE USO.????
GRACIAS.

Publicado: 06 Jul 2007 16:56
por luana
¿c**o las haces??las friesí.Cuenta, cuenta...
Publicado: 06 Jul 2007 17:01
por damagolas
A ver, que son... rodajas de calabacin y berengena, pasadas por pan rallado y huevo?? supongo que es eso, si luego las vas a hacer al horno sin aceite ni grasa ninguna, si, solo contarias el pan rallado y el huevo
Pero si luego lo fries ya es otro cantar, porque chuparan aceite y debes
contarlo. Si lo haces a la placha cuenta 1 por ct o 2.5 si usas cd, si lo haces en aceite abundante, yo pesaria el aceite antes y luego despues, asi restas y sabras cuantos gr de aceite ha absorbido, es lo que se me ocurre

Publicado: 06 Jul 2007 19:50
por marynor
Las corto a lo largo,poca sal ,las paso por harina poca ,luego por claray por último por pan rallado.
Uso spray en lugar de aceite,y las cocino en el horno hasta que esten doraditas.salen muchas porque las corto finitas.
hago una salsita de tomate sin aceite ,rociando con el spray 1/2cebolla la llevo al micro 2 minutos en potecia 7, y la agrego al tomate picado ,un ajito.orégano,sal y pimienta.la dejo un poquito en el fuego hasta espesar.l
para acompañar las berenjenas.
Publicado: 06 Jul 2007 22:06
por Sulis
Si usas claras, harina y pan rallado una de las tres cosas te las puedes ahorrar por los ***