la huerta soriana
Publicado: 12 Jul 2007 11:21
Chicas, que mi costillo es muy buen horticultor y tengo avalancha de calabacines, coliflores y prontito tomate.
Todos los años termino harta de todo, porque son cantidades increibles. Pero este año que le estoy pegando bien a la fruta y a la verdura me apetece comermela de todas las formas.
El problema es que siempre las hago igual y ahora con la ww ni fritos ni rebozados
.
Quiero que me deis todas las sugerencias que podais para ponerme las botas (no tiene nada que ver las hortalizas del churri con las compradas) y no cansarme de exquisiteces
Espero vuestros consejos, wachis cocineras


Todos los años termino harta de todo, porque son cantidades increibles. Pero este año que le estoy pegando bien a la fruta y a la verdura me apetece comermela de todas las formas.
El problema es que siempre las hago igual y ahora con la ww ni fritos ni rebozados

Quiero que me deis todas las sugerencias que podais para ponerme las botas (no tiene nada que ver las hortalizas del churri con las compradas) y no cansarme de exquisiteces

Espero vuestros consejos, wachis cocineras



