Página 1 de 1

MONTIMAGDALENAS DE SOJA. NO ME SUBEN.

Publicado: 17 Jul 2007 22:24
por yolandaht
Hola chicas:

Cada vez que intento hacer magdalenas de soja siempre me pasa lo mismo. NO ME SUBEN.

S? que este tema ya salió pero no recuerdo en lo que se quedé.

Os pongo los ingredientes de la receta.

- 2 medidad de yogurt de harina de soja
- 1 medida de yogurt de fructosa
- 1 yogurt desnatado
- 1/2 medida de yogurt de aceite
- 5 claras de huevo tamaño XL
- raspadura de limón
- 1 sobre doble de gaseosa EL TIGRE

Mezclamos las claras con la fructosa hasta que las claras están blancas y esponjosas. añadimos el yogurt, el aceite y la raspadura. Se va añadiendo en forma de lluvia la harina y se rellean los moldes de magdalenas. Se meten al horno a 170? durante unos 20 o 25 minutos (hasta que están doradas por encima).

Me queda con buena textura pero no me llegan a subir. En el horno suben un poco pero al enfrarse se bajan por completo. ?Igual tengo que poner otro sobre doble de gaseosa? :duda:

Publicado: 20 Jul 2007 02:13
por pitu906090
Yolanda, yo con harina de soja solo no las he hecho. Creo que Mcor y Monikako sí las han hecho. Yo les pongo mitad de harina integral de trigo y mitad soja y sí me suben.
A ver si ellas te lo resuelven.
:beso:

Publicado: 20 Jul 2007 11:42
por mcor
:o subir lo q se dice subir no mucho pero quedan muy esponjosas, yo le pongo fuego solo para abajo para q se hagan poco a poco :duda:

Publicado: 20 Jul 2007 13:42
por sandy16
mcor les echas levadura? o el sobre de gaseosa? yo esque lo que he intentado hacer con la harina de soja me ha salido fatal.. acabo haciendolo con la integral.

Publicado: 20 Jul 2007 14:02
por mcor
le echo levadura :wink:

Publicado: 21 Jul 2007 05:38
por Sulis
Yo de monty no entiendo pero las magdalenas normales llevan muchos mas sobres de gaseosa

Media raci?n
3 huevos
? de leche
? de aceite de girasol
? de azúcar
4 papelillos gaseosos (armisel)
375 de harina
la ralladura de 1 limón

Publicado: 21 Jul 2007 11:03
por yolandaht
Gracias Sulis.

Ya suponía que iban or ahí los tiros. Ten?a pensado hacer hoy magdaleas y voy a ver si poniendo 2 sobres de gaseosas la cosa mejora. Con las proporciones de mi receta creo que con 2 sobres será suficiente. ya te contaré :beso: