Página 1 de 2

Pastel de at?n (foto)

Publicado: 23 Jul 2007 15:01
por A9
Aquí os dejo la foto del pastel de atún que hice ayer. Ya sab?is que la cocina no es lo mío (no soy nada cocinillas), así que estos son mis primeros pinitos. En la primera foto está el pastel en s?, y en la segunda sobre una rebanada de panrico línea tostada, untado c**o si fuera paté ( así cen? lo que me sobr?). Espero que os guste.

Imagen Imagen

Publicado: 23 Jul 2007 15:06
por CarryBrashaw
Madre mía qué pintaaaa :o Y tu dices que no eres cocinit así Pues yo lo dudo, tiene una pinta exquisita :up:

Publicado: 23 Jul 2007 15:08
por eden
pues tiene muy buena pinta :plas: :plas: :plas: :plas:
por casualidad has puntuado la receta ???
sale bien de puntos ????
si es asi ? podias poner la receta ? :) :) :) :) :)
gracias

Publicado: 23 Jul 2007 15:32
por noly
:D :D Eso pon los punyos plisssssssssssssssss :babas: :babas:

Publicado: 23 Jul 2007 15:38
por Sulis
ESOS ESO CUENTA RECETA Y PUNTOS
YA ESTAS TARDANDO VAMOS A CHORREAR EL FORO
:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Publicado: 23 Jul 2007 16:12
por A9
Normalmente la hago para mí sola, con la siguiente receta, que está tuneada y requetetuneada, tanto que ya no sé ni c**o era la original :lol:

Para una persona: 2 claras * (0), 1 lata pequeñita de atún natural (1), 2 palitos de cangrejo (0'5), 2 cucharaditas de mayonesa ligera (1), 2 cucharaditas de ketchup* (0). Total =2'5 ptos. Lo suelo acompañar de una ensalada, así que contaréa, además, el aceite de la ensalada que, para mi, normalmente es 1 ct= 1p. Así que en total, pastel + ensalada: 3'5 p

El de ayer lo hice para cuatro personas, aunque eramos cinco. Lleg? de sobra porque lo puse de primer plato. Yo creo que llegaráa para 6-8 personas sin problemas. Le ech? los mismos ingredientes, aunque multriplicando por cuatro las cantidades, excepto que ech? 6 claras y 2 yemas y, c**o me parec?a que quedaba un poco espeso, le ech? un chorritún de nada de leche desnatada, que no creo que ni se cuente.

La elaboración más fácil imposible. Se mezcla todo en un cacharro y se le mete la batidora hasta que quede una pasta. Luego se echa en un molde apto para microondas (yo lo uso de silicona para no tener que untarlo con aceite o mantequilla) y lo pongo 3 minutos, si es para una persona, y ocho minutos si es para más. Eso lo calcul?is más o menos según veáis que va cuajando porque depende de la potencia del microondas. Esper?is a que enfríe para desmoldear y lo adorn?is c**o os apetezca.

Bueno, pues espero haberme explicado y, si alguien se decide a probarlo, ya me contaréis. A mí me gusta mucho porque es fácil, rápido y de sabor queda muy suavecito.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Jul 2007 22:33
por morganna
madre mia que pinta!!!!!

subelo al post de recetas vale??

Publicado: 23 Jul 2007 23:05
por Sulis
Muchas gracias :up:

Publicado: 24 Jul 2007 09:23
por patulea
iiiicoooooo :D

:beso:

Publicado: 24 Jul 2007 09:30
por sandy16
que buena pinta!! mmm!!