Página 1 de 1

Ideas al plato

Publicado: 15 Ago 2007 15:42
por forofa
Alguien sabe que puntos tiene esto? yo intento calcularlo con la bascula y me da NaN, os dejo los valores a ver si alguien me puede ayudar
El producto es spaghetti a la piamontesa, de gallina blanca "ideas al plato"


Valor medio por 100 g

desidratado Preparado

Valor energetico 1507kj/356 kcal 610 kj / 145 kcal
Proteinas 11,5 g 3,7
Hidratos 69,5 22
Grasas 3,5 4,6

Publicado: 15 Ago 2007 16:10
por damagolas
Pues me da:
deshidratado, 356 kcal, 3.5 grasa, 6.5 ptos
preparado, 145 kcal, 4.6 grasa, 3 ptos
Preparado no tendria que tener menos grasa?? o es que hay que añadir aceite?

Publicado: 15 Ago 2007 16:36
por forofa
Pues si, hay que añadirle 2 cucharaditas de aceite, yo solo le añadi una en el litro y medio de agua que pide y me he comido la mitad, no se, no es nada del otro jueves esto, lo compre por curiosidad nunca me comi nada precocinado ni de estas cosas, son espaguetis cocidos con especias nada mas.
De todas formas yo soy un poco torpe, no entiendo c**o haceis los calculos, lo has hecho con la bascula del programa?

Otra cosa, no entiendo lo de preparado y desidratado (espero no parecer tonta por lo que voy a preguntar) es que se come esto crudo?

Publicado: 15 Ago 2007 16:51
por jegv
Yo tengo otro que es por ejemplo el de "Cintas con Queso a las Finas Hierbas" que me da:

Deshidratado:
380kcal
5.5 gr de grasas


Preparado:
141kcal
4.3 gr de grasas

Son valores por 100g. La cuestion es, ?que pasa, que pierde calorias y grasa cuando se prepara o que? Porque si no es que no me lo explico. Un Saludo.

Publicado: 15 Ago 2007 16:55
por Megu
:duda: mmmmm, si eso son valores por 100 grs tendría lógica ¿no? El producto sin preparar, deshidratado está mucho más concentrado. Al prepararlo le añadimos agua sobre todo, con lo que 100 grs tendrían menos valor cal?rico, o sea, que los 100 grs deshidratados, una vez preparados pesar?an bastante más ... no sé si me explico o yo sola me estoy liando :nodigona: ?puede ser así? :duda:

Publicado: 15 Ago 2007 17:18
por damagolas
Asi es Megu, cuando esta deshidratado es c**o si estuviese concentrado, por ejemplo, con 100 gr de producto seco consigues 500 gr de producto final, pues las calorias (si solo se añade agua) "disminuyen" ya 100 gr de producto final son una quinta parte de las calorias en seco, esos 500 gr tienen las mismas calorias que los 100 gr en seco, no se si me he explicado muy bien :duda:

Forofa, no eres tonta mujer :lol: :beso: no se come crudo pero te ponen la informacion igualmente, yo supongo que sera por si modificas la receta o la usas para otras cosas, por ejemplo hay recetas que usan sobres de sopa de cebolla o crema de esparragos para hacer otras cosas que su cometido principal, asi si hechas 50 gr de preparado seco para sopa a una salsa sabras cuantas calorias tiene
c**o la leche evaporada, yo la uso para hacer masa de pizza y tengo que echar una cd de polvo, si solo me viniese la informacion del producto ya reconstituido no me servia de nada, de esta manera tengo las dos informaciones y se cuanto me vale 1 cd del polvo

Vaya parrafada :nodigona:
:beso: :beso:

Publicado: 15 Ago 2007 19:01
por Brujaele
Yo calculo los puntos con la calculadora de ww, pero lo puedes hacer tambiéna mano:
(Kcal/60)+(Grasa/9)
:beso: