MONTIGNAC - M?S RECETAS:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
cocinova
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:01 Ago 2007 01:00

Mensaje por cocinova » 30 May 2008 11:37

Vaya pinta tiene esa lasaña, qué rica :babas: , me la apunto para hacerla sin falta.

Lisy pues yo hice la quinoa con leche el otro día y me quedé una plasta incomible, yo creo que algo hice mal, bueno creo no, seguro que algo hice mal :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

zerezita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:47
Registrado:16 May 2008 01:00

Mensaje por zerezita » 30 May 2008 15:13

maku1978 escribió:aporto una receta q hice ayer para comer

Sepia encebollada

se pochan 3 cebollas (las mias eran peques), al rato se añade la sepia cortada en tiras no muy gordas (eran 2), mas tarde se añade ajo picado, cuando la sepia se empieza a hacer un poquillo, se añade un buen chorro d vino blanco, y agua hasta casi cubrirla, se sala, se deja hacer chop chop, y casi al final le espolvere? un poco d pimenton dulce
estú buenisima
Uy ? qué ricaaaa ! Me la apunto :rico:

aninpica
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:18 May 2008 01:00

Mensaje por aninpica » 02 Jun 2008 16:31

Hola a todos/as.
He visto esta receta al abrir mundorecetas y he sustituido el azúcar por fructosa. Echarle un vistazo, me parece un postre apto para comidas grasas. ¿Qué os parece?
BIZCOCHO DE ALMENDRAS Y NARANJA
(THERMOMIX)
INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 200 grs. de almendra
- 100 grs. de fructosa
- 1 naranja entera de piel fina
- 1 taza (de café) de Cointreau
- 1/2 sobre de levadura

Para la cobertura (se hace al baño María):

- 200 grs. de chocolate >70%
- 100 gr. de nata
- 1 cucharadita de mantequilla.

Instrucciones:
- Preparar un molde con papel o con mantequilla y espolvoreado de harina pues es un bizcocho h?medo y es fácil que se peque al molde.
- En el vaso de la thermomix ponemos la fructosa y la naranja troceada (si la naranja no es de piel fina sacar la piel naranja y después pelar lo blanco) y triturar en vel. 5-7-9- 1ª30 minutos, que quede bien triturado. Bajar todo lo que se haya esparcido por la tapa y poner la mariposa y los huevos y batir a vel. 3 ?, 4 minutos. Cuando termine, añadir la tacita de Cointreau, las almendras molidas y el 1/2 sobre de levadura. Mezclar unos segundos a vel. 2.
- Hornear unos 40 minutos a 160?-170?. Si se hace con turbo, a los treinta minutos pinchamos para ver c**o está y si se dora demasiado poner un papel encima.

- Cuando está frío desmoldar y ponerle la cobertura por encima.
Tiene buena pinta. Lo probaremos para el fin de semana.
Chao
Imagen

Ajedrea
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:449
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Ajedrea » 14 Jun 2008 19:41

c**o me da pena que este post se vaya tan lejos, voy a poner una recetuki. Está muy bueno, parece mentira lo que da de sí el slavado de avena.
BIZCOCHO DE SALVADO Y MANZANA
Imagen
Imagen
INGREDIENTES:

-225 g de salvado de avena
-150 g de gluten
-4 huevos
-210 g de fructosa
-4 sobres dobles de gasificante (blanco y azul) o 1 sobre de levadura quémica
-50 g de aceite de oliva
-2 cucharaditas de lecitina
-4 manzanas golden

PREPARACI?N

Triturar el salvado
Mezclarlo con el gluten, la lecitina, la fructosa y los gasificantes
Añadir los huevos y el aceite de oliva. Mezclar. Añadir las manzanas a trozos. Yo le he puesto unas nueces por encima para adornar.
Hasta aquí lo he hecho en la Thermomix. Luego lo he puesto en la panificadora en el programa de hornear (el 12 en la mía), pero lo he parado a los 35 minutos. Se puede hacer igual sin TH y utilizando el horno.

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 14 Jun 2008 20:49

Guau, Ajedrea!!! Qué pasada, qué buena pinta tiene!!!!!
Gracias por la recetuki.
:beso:

miriamaux
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:87
Registrado:09 May 2008 01:00

Mensaje por miriamaux » 15 Jun 2008 10:01

me voy a pasar el dia que me han invitado a la playa ,ya estoy cocinando todas estas cositas buenas para no pecar,sois un sol acertais con las recetillas que mas me gusta y tengo la thermo
besoso y gracias

Nelly_27
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:640
Registrado:29 Abr 2007 01:00

Mensaje por Nelly_27 » 07 Jul 2008 10:18

:up:

Ajedrea
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:449
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Ajedrea » 17 Sep 2008 23:21

Subo este tambi

MANDI
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:124
Registrado:05 Sep 2008 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por MANDI » 03 Oct 2008 13:44

LO SUBO,NUNCA VIENE DE MAS TENER RECETAS :up:

CaroLayn
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:26 Sep 2008 01:00

Mensaje por CaroLayn » 07 Oct 2008 15:55

Hola a todo el mundo!! Qué tal??

estoy por el foro recopilando recetas, a ver si espabilo, que siempre c**o filete de lo que sea a la plancha, y ensalada túpica, y vaya aburrimiento!!!

Asi que, manos a la obra....y preguntas que me surgen...

?D?nde compréis el arroz salvaje?? No lo he visto ni en el Mercadona ni en LIDL, lo mismo c**o no es un arroz, no está con los arroces.

Ahora, perdonad mi ignorancia, pero... de donde sacáis la harina de soja y la de garbanzo?? :o (es que de cosas de cocina, solo se lo justo para sobrevivir)


Ahhhh!! Y edito porque la s?mola integral, tampoco se donde comprarla!! :o
Gracias!! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados