pollo al chilindr?n para TESSA
Publicado: 30 Ago 2007 11:48
Para 4 personas
Aceite de oliva (4 cd.)
3 dientes de ajo
150gr. De cebolla
150 gr.de pimiento verde
150 gr. De pimiento rojo
50 de vino blanco
1.kg de muslitos de pollo
50 gr. De agua
Un tomate maduro grande rallado
Una pastilla de caldo de ave
Sal y pimienta
250gr. De champiñones laminados
Pollo Chilindr?n:
Pones en el vaso de la TH el aceite y los ajos, trocear 6 segundos en velocidad 5 y luego programar 3 minutos temperatura Varoma velocidad 1
Añadir la cebolla, los pimientos y el vino blanco, trocear 4 s. en Velocidad 5 y después programar 10 minutos velocidad 1 temperatura Varoma.
Incorporar el resto de los ingredientes excepto los champiñones 20 minutos temperatura Varoma giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Por último agregar los champiñones laminados y volver a programar 10 minutos temperatura Varoma giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Aceite de oliva (4 cd.)
3 dientes de ajo
150gr. De cebolla
150 gr.de pimiento verde
150 gr. De pimiento rojo
50 de vino blanco
1.kg de muslitos de pollo
50 gr. De agua
Un tomate maduro grande rallado
Una pastilla de caldo de ave
Sal y pimienta
250gr. De champiñones laminados
Pollo Chilindr?n:
Pones en el vaso de la TH el aceite y los ajos, trocear 6 segundos en velocidad 5 y luego programar 3 minutos temperatura Varoma velocidad 1
Añadir la cebolla, los pimientos y el vino blanco, trocear 4 s. en Velocidad 5 y después programar 10 minutos velocidad 1 temperatura Varoma.
Incorporar el resto de los ingredientes excepto los champiñones 20 minutos temperatura Varoma giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Por último agregar los champiñones laminados y volver a programar 10 minutos temperatura Varoma giro a la izquierda, velocidad cuchara.