ADHARA, LAS ALBONDIGAS CON LA TERMOMIX
Publicado: 31 Ago 2007 23:20
Bueno, he conseguido la receta, ahora solo nos queda puntuarla. A ver si entre todas lo hacemos.
Un besote.
Ingredientes:
SALSA:
200 GR DE CEBOLLA. (0 ptos)
150 GR DE PIMIENTO ROJO. (0 ptos)
150 GR DE PIMIENTO VERDE. (0 ptos)
2 DIENTES DE AJO. (0 ptos)
500 GR DE TOMATE TRITURADO. (0 ptos)
3 Ct DE ACEITE. (3PTOS)
1 PASTILLAS DE CALDO DE CARNE O SAL.(0 PTOS)
1 CUBILETE DE VINO BLANCO. (0 PTOS
200 GR DE AGUA. (0 PTOS)
PARA ADOBAR LA CARNE:
300GR.DE CARNE PICADA. (15 PTOS)
1 HUEVO BATIDO. (2.5 PTOS)
SAL.
3 Ct. PAN RALLADO CON AJO Y PEREJIL. (GRATIS *)
UN CHORRITO DE LECHE. (0.5)
PAN RALLADO PARA EMPANAR. (?????????)
Instrucciones:
Se mezcla la carne con los demas ingredientes del adobo. Formar las alb?ndigas, envolverlas en pan rallado y colocar en el recipiente VAROMA. reservar.
Se echan en el vaso la cebolla, los pimientos los ajos y el tomate.
Trituramos durante 5 segundos en velocidad 5 ( en el tm-21, será: 10 segundos en velocidad 3 1/2).
Se echa el aceite y se programa: 7 minutos,temperatura Varoma, velocidad 1.
Se agregan las pastillas de caldo,el vino y el agua.(el agua es para que no quede seca la salsa,pues va a temperatura varoma.)
Poner el recipiente VAROMA encima del vaso y programar: 30 minutos,temperatura Varoma, velocidad, 1.
Cuando se termine el tiempo, poner las alb?ndigas en una fuente de horno,echar la salsa encima y gratinar.
NOTA:SE PUEDE HACER CON CUALQUIER SALSA,PERO RECORDAR QUE,AL IR A TEMPERATURA VAROMA TENEMOS QUE ECHAR MAS LIQUIDO.
Esta receta la he copiado del foro de las recetas de Themomix, no la he hecho, con lo cual no se cuantas albondigas saldran ni nada, si la haces tu adhara ya me contaras c**o te han salido. El plato sale por 20 puntos, si lo dividimos entre tres pues tocamos asi c**o a 6.5 no???????
Corregirme porfa....
Un besote.
Ingredientes:
SALSA:
200 GR DE CEBOLLA. (0 ptos)
150 GR DE PIMIENTO ROJO. (0 ptos)
150 GR DE PIMIENTO VERDE. (0 ptos)
2 DIENTES DE AJO. (0 ptos)
500 GR DE TOMATE TRITURADO. (0 ptos)
3 Ct DE ACEITE. (3PTOS)
1 PASTILLAS DE CALDO DE CARNE O SAL.(0 PTOS)
1 CUBILETE DE VINO BLANCO. (0 PTOS
200 GR DE AGUA. (0 PTOS)
PARA ADOBAR LA CARNE:
300GR.DE CARNE PICADA. (15 PTOS)
1 HUEVO BATIDO. (2.5 PTOS)
SAL.
3 Ct. PAN RALLADO CON AJO Y PEREJIL. (GRATIS *)
UN CHORRITO DE LECHE. (0.5)
PAN RALLADO PARA EMPANAR. (?????????)
Instrucciones:
Se mezcla la carne con los demas ingredientes del adobo. Formar las alb?ndigas, envolverlas en pan rallado y colocar en el recipiente VAROMA. reservar.
Se echan en el vaso la cebolla, los pimientos los ajos y el tomate.
Trituramos durante 5 segundos en velocidad 5 ( en el tm-21, será: 10 segundos en velocidad 3 1/2).
Se echa el aceite y se programa: 7 minutos,temperatura Varoma, velocidad 1.
Se agregan las pastillas de caldo,el vino y el agua.(el agua es para que no quede seca la salsa,pues va a temperatura varoma.)
Poner el recipiente VAROMA encima del vaso y programar: 30 minutos,temperatura Varoma, velocidad, 1.
Cuando se termine el tiempo, poner las alb?ndigas en una fuente de horno,echar la salsa encima y gratinar.
NOTA:SE PUEDE HACER CON CUALQUIER SALSA,PERO RECORDAR QUE,AL IR A TEMPERATURA VAROMA TENEMOS QUE ECHAR MAS LIQUIDO.
Esta receta la he copiado del foro de las recetas de Themomix, no la he hecho, con lo cual no se cuantas albondigas saldran ni nada, si la haces tu adhara ya me contaras c**o te han salido. El plato sale por 20 puntos, si lo dividimos entre tres pues tocamos asi c**o a 6.5 no???????
Corregirme porfa....