Página 1 de 1

garbanzos ww

Publicado: 03 Sep 2007 20:43
por MJOSE1980
Hola chicas cuantos puntos tienen 100 g de garbanzos sin cocer ni nada, antes de echarlos en remojo, es decir, sacados del paquete. Y las alubias 50 g??
Es que me lio con lo que pone en el libro de cocidos y secos.


Por cierto, cuando haceis bacalao lo pesais antes o despues de cocinarlo??suele variar mucho el peso en crudo a cocido??


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Sep 2007 21:49
por morganna
la mayoria de carnes y pescados se pesan en crudo y lo de los garbanzos mira en la guia que te viene en seco y en cocido si los pesas en seco los tienes que puntuar en seco,yo te aconsejo que no lo hagas asi se come mas si lo pesas ya cocido y casi siempre puntua algo menos

Publicado: 03 Sep 2007 22:12
por MJOSE1980
pero si voy a poner un cocido, c**o peso los garbanzos cuando termine de hacer el cocido?? los saco todos y luego los peso o peso el plato con todo el caldo, la verdura y dem así? uy que lio :nodigona:

Publicado: 03 Sep 2007 22:15
por morganna
los escurres y los pesas

Publicado: 04 Sep 2007 09:11
por A9
Si prefieres pesarlos en seco por no andar escurriendo y eso, según el flexi, 30 gr son 2 puntos.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Sep 2007 14:56
por melocomoton
yo creo que mejor que los pese en seco, no?? porque ponerse a elegir entre alubias cocidas y garbanzos cocidos y pesarlos despues puede ser una labor de titanes!!! :o :beso: