SOCORRO, AYUDA PUNTOS
Publicado: 05 Sep 2007 20:58
Necesito que me ayudeis a calcular esto xq no se si lo estoy haciendo bien. Es una receta que explicó Argui?ano el otro día por la tele y que he hecho hoy y hasta que no la puntue? no puedo cenar. Jajajajja.
SALSA:
1 Brik de nata que le he calculado 14 puntos ( 254 kcal y 23.9 de grasa por 100 ml y el brik es de 200.
Aceite dos cucharadas de oliva 4.5
Vino de oporto 150 ml 4 puntos
Resto de elementos:
Un huevo escalfado por persona (2.5 * 3= 7.5)
Dos paquetes de vuelta y vuelta de campofrío a 4 ptos cada uno son 8
Dos cucharadas más de aceite 4.5
De la salsa me salen 22.5 (que lo dividiré entre cuatro xq ha sobrado salsa al menos para uno más) = 22.5/4= 5.5 (más o menos)
Resto 2.5+2.5+1.5= 6.5
Total 12 puntos......creo que hoy no ceno
Pero además os diré que el jamón vuelta y vuelta va pasado por harina y huevo . Eso cuenta más?
POR DIOS c**o ODIO LA COCINAAAAAAAAAAAAAA.
GRACIAS.
SALSA:
1 Brik de nata que le he calculado 14 puntos ( 254 kcal y 23.9 de grasa por 100 ml y el brik es de 200.
Aceite dos cucharadas de oliva 4.5
Vino de oporto 150 ml 4 puntos
Resto de elementos:
Un huevo escalfado por persona (2.5 * 3= 7.5)
Dos paquetes de vuelta y vuelta de campofrío a 4 ptos cada uno son 8
Dos cucharadas más de aceite 4.5
De la salsa me salen 22.5 (que lo dividiré entre cuatro xq ha sobrado salsa al menos para uno más) = 22.5/4= 5.5 (más o menos)
Resto 2.5+2.5+1.5= 6.5
Total 12 puntos......creo que hoy no ceno
Pero además os diré que el jamón vuelta y vuelta va pasado por harina y huevo . Eso cuenta más?
POR DIOS c**o ODIO LA COCINAAAAAAAAAAAAAA.
GRACIAS.