Página 1 de 2

??Cacaocero???? Atenci?n Montys

Publicado: 09 Sep 2007 01:36
por pitu906090
Mirad lo que he encontrado en el blog de carlosvalencia:
http://bp1.blogger.com/_gsus8BVdNWc/Rrn ... aocero.jpg

Voy a ver si investigo más, porque para hacernos un Montycolacao apto serviría, no???? (para el desayuno....)
:duda:

Publicado: 09 Sep 2007 01:46
por pitu906090
De momento sólo sí que se compra en Barcelona (Moni, Prendi, Escubi, Nelly...... al ataque!!!!!)
Estoy esperando que me contesten con más datos.
Besos.
:beso:

Publicado: 09 Sep 2007 02:12
por monikako
Hola Pitu...
Ya he visto la foto, pero qué marca es? Y D?nde se compra?
Ya me contarés...( Monty-man me ha dicho que lo averigues para que se pueda almorzar sus añorados cacaolats...)

Un beso guapa..

Publicado: 09 Sep 2007 02:15
por pitu906090
Hey, Moni!!!!
¿Qué horas son est así???

:beso:

Publicado: 09 Sep 2007 17:57
por pitu906090
Pues ya tengo más datos.

Lo venden en un sitio que se llama
Emulift Ib?rica
C/ Rubens 11-13
08023 Barcelona
Tlf. 93 219 18 51 ? 902 500 321

Debe ser una distribuidora o algo así, porque solo abren por la mañana.
Tienen más cosas y en todas indican el IG.
A ver si alguien de Barcelona se va pa?ll? y cotillea.
Hay por lo visto un sustituto del azúcar que se llama Sugarfax-SO, con un Ig muy bajo.
Escubi, Prendi, Moni, Nelly....id alguna y contad.
Sirven a domicilio.
Me ha dicho Carlos Valencia que digamos que vamos de su parte, que nos tratarén muy bien.
:wink:

Besos...
:beso:

Publicado: 09 Sep 2007 20:47
por yolandaht
Si consegu?s algo más de información lo dec?s ?Vale?

En su página tambiénhablan de emulsionantes para helados y más cosas.

Si queréis saber más a cerca de lo que comercializan podéis verlo en su página web

http://www.emulift.com/

Publicado: 10 Sep 2007 10:04
por mcor
:o :o a mi me pilla bien lejos :lol:

Publicado: 10 Sep 2007 11:24
por irati333
Bueno, chicas, hay un caco apto, el cacao valor en polvo sin azúcar, no es desgrasado, pero para sustituir el cola-cao no está mal, en teor?a no sé si podría mezclarse con las tostadas, pero c**o en el desayuno los pecados son menos...si usas un poco de edulcorante o frctusa además (es un poco amargo) sabe muy bien...

Re: ??Cacaocero???? Atenci?n Montys

Publicado: 10 Sep 2007 11:32
por LUDA
pitu906090 escribió:Mirad lo que he encontrado en el blog de carlosvalencia:
http://bp1.blogger.com/_gsus8BVdNWc/Rrn ... aocero.jpg

Voy a ver si investigo más, porque para hacernos un Montycolacao apto serviría, no???? (para el desayuno....)
:duda:
No os compliqueis la vida buscando productos raros o difíciles de conseguir, si quereis desayunar leche chocolateada sólo teneis que ponerle Cacao en Polvo Valor , lo teneis en el post del mítodo, en los productos aptos secci?n 'chocolate'
recetas-postt74192.html
sólo hay que añadirse fructosa o edulcorante, aunque mejor si no se le añade nada. :wink:

Publicado: 10 Sep 2007 15:54
por pitu906090
Gracias,Luda e Irati.
Pero el cacao puro Valor no es desgrasado... y tomarlos con el pan....c**o que no, no??
Hombre, para algo eventual.... pero tampoco nos valdr?a el Valor para hacer un bizcocho integral de choco, por ej, y el otro sí.
En fin, a mi me pilla lejos, a ver qué pasa.
Un beso