Página 1 de 2

ALBONDIGAS DE POLLO (FOTO)

Publicado: 13 Sep 2007 22:28
por boqueroncita
Hace unos días que tengo el deseo de comer alb?ndigas y hoy las he hecho para cenar
me han salido 4 raciones(24 alb?ndigas)
y me han salido por 4 puntos cada raci?n
500 grs de pechuga de pollo picada 10.5 ptos
1 huevo 2.5
3 cta de pan rallado 0 ptos
ajo, perejil, sal 0 ptos
una cucharada de salsa de soja
todo esto lo he mezclado con la carne y lo he dejado una media hora reposando
después he hecho las albondigas
he picado cebolla y pimiento lo he sofrito con 2 cdas de aceite
5 ptos
y una lata de tomate triturado 0 ptos todo a fuego lento
cuando el tomate estaba a medio hacer le he incorporado las albondigas
sin freir y se han hecho con el tomate
creo que está bien para quitar el deseo :nodigona:
Imagen

las patatas las he hecho en el horno con el tefl?n y me han salido por 3 puntos 2 de las patatas y 1 de una cta de aceite

espero que os guste :wink:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Sep 2007 22:38
por noly
:babas:? cuantas albondigas entra por racion ?:nodigona: ke pintaaaaaaaaaaaa :babas:

Publicado: 13 Sep 2007 22:39
por boqueroncita
noly escribió::babas:? cuantas albondigas entra por racion ?:nodigona: ke pintaaaaaaaaaaaa :babas:

yo he puesto 6 pero no son grandes, son medianitas :wink:

Publicado: 13 Sep 2007 22:49
por estavezsi
Pues me parece que está genial. :)

Lo que me encanta es eso de las patatas... Pero yo no tengo teflon ni reuniones cerca para poder comprarlo :(

Publicado: 14 Sep 2007 01:16
por tessa1969
mi compi ana dice que ha hecho las patatas al horno y que le salieron riquisimas. Que a la family les encanto.

Total boqueroncita, que la cena te ha salido por 6 puntos?????

A mi tambien me gustan mucho las albondigas, pero nunca las he hecho con pechuga de pollo, tengo que probar

Publicado: 14 Sep 2007 08:17
por adhara
Pues si están tan buenas c**o el revuelte de setas estarán que quitan el sentio.
Yo las hamburguesas de pollo las hago igual, pollo, huevo, pan rallado, perejil, ajo, sal y CEBOLLA TRITURADA y UNA PIZCA DE PIMIENTA BLANCA.
Luego reparto una cucharadita de aceite por la sarten me ayudo con un trozo de patata partida para cubrir toda la superficie y las aso/frío a fuego medio/bajo.
Acompa?adas de las patatas fritas al horno dan el pego. Y puedes usar carne de pollo, ternera cerdo o aún mejor mitad y mitad. te lo digo por si te apetece probarlas. Gracias por compartir.

Publicado: 14 Sep 2007 08:21
por Monflorina
???IMPRESIONANTES???las alb?ndigas

Eres una supercocinera :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Publicado: 14 Sep 2007 09:24
por anuca
Eres muuuuuuu mala, haces unas cosas bueniiiiisimas, y yo sin tiempo ni ganas pa hacerlas, en fin, me tocar? sufrir viendol tus cualidades culinarias :lol: :lol: :lol: :lol: :beso:

Publicado: 14 Sep 2007 09:31
por piper
:babas:


Que pinta mas buena!!!!

Un 10 para boqueroncita.

Publicado: 14 Sep 2007 09:48
por semont
joer boque, c**o TE SUPERAS!!!! :plas: :plas: :plas:
QUE BUENA PINTA!!! pues sabes que te digo, que las hago hoy para comer, EA! que se me han antojao!

:duda: tendra razon mi mario cuando dice que soy culo veo, culo quiero??? :nodigona: