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ternerita guisada

Publicado: 17 Sep 2007 10:00
por adhara
Chicas siguiendo con las pruebas de las salsas os diré que he probado el fifty fifty y ma quedao para chuparse los dedos.

El sofrito habitual con dos/tres cucharaditas de aceite (ct.), con cebollita un tomate rallado, medio pimiento, y un diente de ajo, luego rehogar la ternera (500 gr. he puesto para nosotros tres) y luego le he puesto
100 ml de vino blanco y 100 ml de salsa de soja y dos cucharones de caldo de carne. ( podeis sustituirlo por pastilla de caldo y agua).

De manera opcional yo he añadido 300 gr. de patata cuando ya llevaba 30 minutos hirviendo a fuego lento y lo he dejado 25 minutos más. Y me ha quedado espectacular.élástima que aún no sepa subir fotos!

Hay tantas terneras diferentes que no sé puntuarla ?muy bien yo he calculado 3 puntos por la carne 1 punto por el aceite y otro por la patata
5putnos comida fuerte no esta mal

Publicado: 17 Sep 2007 10:28
por rahela
Tiene buena pinta pero 500 gramos de ternera 3 puntos?
Me parece poquito no?
En el programa flexi points pone filete de ternera 125 gramos, 2.5 puntos.
Me gustaria mucho saber cuanto vale la ternera de guisar, asi me animo a preparla.
A ver que puntuaciones teneis vosotras.

:beso:

por racion

Publicado: 17 Sep 2007 11:41
por adhara
no no, los 500 gr. 3 puntos no,?perdón! mi raci?n, que es un poco más pequeña que la de mi hija y marido, calcul? aprox. 3 puntos gui?ndome por los puntos del filete y el solomillo. Desde luego le quitú toda la grasa.

Publicado: 17 Sep 2007 15:39
por tessa1969
uhmmmmmmmmmmm, para chuparse los dedos????

Bravo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 17 Sep 2007 16:24
por semont
:plas: :plas: :plas: rica, rica!!! :plas: :plas: :plas: