Página 1 de 1

SALSA DE SOJA

Publicado: 20 Sep 2007 10:21
por nazarena
?Os gusta la salsa de soja? ?Para que la usais? Es que he pensado que si me gusta la puedo usar para dar "alegria" a algun plato ya que no puntua. Otra cosa, ¿c**o os preparais la pasta? Me estoy empezando a aburrir de comer siempre lo mismo y quiero variar un poco mis menus

Publicado: 20 Sep 2007 10:27
por BEBERLY
Pues yo compre una vez salsa de soja y despues de probarla me caduc? el bote porque no me gusto nada... jajaja... se la eche a la ensalada y ya no la probe con nada mas, a lo mejor es eso, que solo la probe en un alimento pero me tiro tanto para atras que ya no me atrevi a usarla en ningun otro.. jajajaja...
Pero es que a mi la soja y derivados no me van mucho por su sabor, pero claro, para gustos los colores. Cada paladar es de una manera, hay gente que conozco que le encanta... en fin, ya te digo que es cuestion de gustos.
Si la pruebas ya nos contaras.
Un saludo,
ANA

Publicado: 20 Sep 2007 10:50
por noly
:D la salsa de soja yo se la pongo a la ensalada de arroz,a la pasta con gambas o con puerros,y lo ke mas me gusta es cuando salteo unos gambones con una o dos cucharadas de aceite,salsa de soja y un poco de jenjibre.La salsa de soja es para salar y le saca todo el juguito a los gambones,y el jenjibre le da un toke especial a citrico :babas: por fuerza te tienes ke chupar los dedos :lol: :lol:

Publicado: 20 Sep 2007 12:00
por mcor
Yo la salsa la suelo utilizar para las carnes asadas, el pollo con almendras y un chorreon de salsa tb esta bueno :wink:

Publicado: 20 Sep 2007 12:02
por adhara
a mí tampoco me gustaba pero las orientales están mucho más buenas, el otro día la utilic? para hacer ternera guisadita, y puse medio vaso de vino blanco y medio de salsa de soja y la ternera quedé espectacular.

Publicado: 20 Sep 2007 12:18
por mcor
Se me olvidaba, la pasta:
*en ensalada, con tomate, atun, cebolla, tb le puedes echar huevo cocido, palito de cangrejo y depende de los puntos pues algo de mayonesa
*caliente, con cdas de boloñesa, otra receta hago un refrito con ajo, cebolleta, pimiento verde y champi?on añado tomate frito y lo refrio y a continuacion lo mezclo con la pasta.
*al horno, cuezo los macarrones y los mezclo con huevo, tomate frito y trocitos de jamon cocido, y por encima tranchete light al horno para gratinar.

Publicado: 20 Sep 2007 12:36
por luana
La salsa de soja se la pongo a la ternea o al pollo. Reogamos verduras o setas y luego la carne. Chorreton de salsa de soja y jengibre en polvo y me sabe a gloria. Ahora le estoy pegando al calabacin+zanahoria rallada+pimiento verde, eso c**o base y luego la carne.
La pasta, pues yo la hago muchas veces picantita, es decir, la cuezo y luego en una sarten rehogo pavo a taquitos con albahaca y una guindillita. Lo junto en la sarten (antes le ponia bien de aceite al pavo y se lo vertia a los espaqueti) unas vueltitas y rico, rico.
Tambien los hago con berberechos. Cuenzo la pasta y a aparte pico unos palitos de cangrejo y lo junto con una lata de beberechos y el juguillo de la lata. Cuando estan cocidos y recien calentitos lo mezclo y añado eneldo. Lo dejo reposar para que chupen el jugo de los beberechos y me encanta. ?que queres más condimento? añades una latilla de atun natural.
a mi me gustan mucho.