Página 1 de 1

como puntuais????

Publicado: 21 Sep 2007 15:12
por Sulis
Hola c**o puntuais el hueso de jamon?
Imagen

mi monitora dice q eche mejor un trozo de jamon, pero es q a mi me gusta el sabor q da el hueso, asiq haber q me decis, gracias :beso:

Publicado: 21 Sep 2007 15:35
por medici
A ver, si 100 gr. de jamón son 6,5 usas el hueso con poca chicha yo le pondría 1 punto porque el caldo se queda con toda la sustancia del tu?tano, igual me equivoco...a ver qué más te dicen :D :D

Publicado: 21 Sep 2007 15:42
por Sulis
Pues mi monitora dice q el hueso tiene mucha grasa y habria q ponerle mas de 3p, pero no se.... yo los uso sin jamon para q de solo gusto
c**o dicen haber q piensan las demas. gracias

Publicado: 21 Sep 2007 15:55
por damagolas
pues chica no se, yo las veces que lo uso, que son pocas, le pongo 1 ? 1.5 si es mas grandecito, si a un hueso le tengo que plantar 3 puntazos directamente no lo hecho :o

:beso:

Publicado: 21 Sep 2007 20:42
por morganna
SUPONGO QUE SI LO DESGRASAS NO PUNTUA NADA NO??

Publicado: 21 Sep 2007 20:53
por Sulis
no lo desgraso pq es para un guiso tipo pote gallego

Publicado: 22 Sep 2007 00:04
por tessa1969
Sulis escribió:no lo desgraso pq es para un guiso tipo pote gallego
y en vez del hueso no puedes echar directamente el jamon, por lo menos te lo puedes comer.

Ya nos puedes ir pasando la receta de ese pote gallego, que suena de maravilla

Publicado: 22 Sep 2007 12:18
por Monflorina
Anda, yo hoy precisamente voy a hacer una menestra, porque apetece con la lluvia y el fresquito que hace, y le voy a poner uno chiquito para el saborcirto bueno que deja, haber si c**o algo de caliente, lo puntuo pero bajo ehh

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Sep 2007 12:29
por Sulis
No se el gusto q tendra, si se echa jamon en lugar de la punta, c**o vereis es facil y rapida y esta bueno

CALDO GALLEGO RAPIDO
sale 4 raciones o mas
En la olla rápida poned:
un brik de caldo de pollo ..1p
un hueso de jamón pequeño???????
50gr chorizo pequeño?5p
400gr judias blancas de bote...6p
un repollo pequeño, limpio y troceado.
Cuando todo este blandito, añadid un frasco de judías blancas ya cocidas. Dejad hervir unos 20 minutos, rectificar de sal y servir caliente.