Página 1 de 1

gambones

Publicado: 24 Sep 2007 14:32
por nazarena
Me quedan unos gambones en el frigo son unos 5 o 6 y no se c**o aprovecharlos, el resto nos lo comimos a la plancha pero estos ya los quiero hacer c**o salteaditos o c**o veais porque ya no estan tan tiesitos. Hija, es lunes y hay que aprovechar las sobras del fin de semana.

Publicado: 24 Sep 2007 15:06
por melocomoton
di que s?, nazarena, que no se debe tirar tanta comida c**o a veces hacemos :plas: :plas: :plas:

Publicado: 24 Sep 2007 15:34
por Sulis
Hazlas c**o comida china revuelto de gambas verdura y salsa de soja

Publicado: 24 Sep 2007 15:38
por CarryBrashaw
Umm la sugerencia de Sulis me ha hecho la boca agua!!

Publicado: 24 Sep 2007 15:40
por Sulis
o asi pero cambiando la ternera por gambas, :babas: eso tengo q probarlo yo :lol: :lol:

TERNERA CON SETAS

*Ternera cortada en tiras muy finas
*setas variadas del mercadona
*Cebolla
*Una pastilla de caldo de pollo
*Maizena
*Salsa de soja

Pasar la ternera por harina y freírla a fuego fuerte, cuando está retirarla y en ese mismo aceite freír la cebolla cortada en cuadrados grandecitos, a los 3 o 4 minutos agregar las setas y cocinarlos hasta que están al dente.
Mientras tanto en un vaso de agua disolver una pastilla de avecrem, 3 cucharadas soperas de salsa de soja y dos cucharaditas de maizena.
Cuando están las setas, añadirle la ternera, darle unas vueltecitas para que se mezclen los sabores y añadir la mezcla.
??Dar vueltas hasta que la salsa espese y a servir!!

Publicado: 24 Sep 2007 20:14
por Voxaurea
Por si doy una idea.
La semana pasada teníamos en casa unos 20 lagostinos (esperébamos a alguien que finalmente no vino). Así que nos comimos una docena entre mi esposa y yo, dejando las cabezas que fueron otra vez al frigor?fico.
Al día siguiente hizo una sopa de marisco con las 20 cabezas cocidas, trituradas con la batidora y pasadas por un chino. Luego añadi? un puñadito de fideos finos y al final los cuerpos troceados de los 8 langostinos restantes.
Qued? una sopa riquísima.

Publicado: 24 Sep 2007 22:47
por mogave
prepara un revuelto de gambas