Página 1 de 1
PAN DE B ARRA
Publicado: 28 Sep 2007 11:27
por spax
hay va la preguntona, soy yolanda_larapulpon, he cambiado de nombre, plo he comentado en otro post.
BUENO A LO QUE VOY, CUANTOS PUNTOS VALE EL PAN DE BARRA.

GRACIAS
Publicado: 28 Sep 2007 11:30
por morganna
50grs 2 puntos
Publicado: 28 Sep 2007 11:32
por spax
GRACIAS, SINO FUERA POR TI NO SE QUE SERIA DE NOSOTRAS, POR CIERTO QUE ME DICES DE LA BANDEJA DE TEFLON PARA EL HORNE, ?PUEDE SER UTIL?
Publicado: 28 Sep 2007 11:35
por morganna
es muy util para el horno y la sarten
Publicado: 28 Sep 2007 11:37
por spax
NO LA HE UTILIZADO NUNCA, HAY SE HACE TODO SIN ACEITE ?VERDAD? Y SIRVE PARA HACER TAMBI?N LAS ??PATATAS FRITAS!!
Publicado: 28 Sep 2007 23:43
por lesantes
pues yo tengo otra duda a lo referente al pan
?todo el pan puntua igual o cambia? es decir, si es lo mismo 50 gramos de pan bimbo, que de pan de barra o de pan de chapata.
segun mi lógica tendré que puntuar todo igual, pero en el programa flexipoints lo puntuan diferente

Publicado: 28 Sep 2007 23:54
por A9
Para no andar con tanto lío, lo mejor es comprar los alimentos que traigan la información nutricional así, calculadora en mano, sabemos exactamente los puntos que nos comemos, y nos dejamos de elucubraciones. Es que comiendo siempre básicos es lógico que nos hagamos lío porque, ¿Quién sabe exactamente, por ejemplo, el tipo o la cantidad de harina que lleva un pan de panadería y las calorías que tiene ese pan? Una cosa es que un día que vas a comer fuera tengas que calcular a ojo, no queda más remedio, pero todos los días en casa, y cocinando nosotr@s, pues es mejor no complicarnos e ir a lo seguro, o estaremos dando constantes palos de ciego...

Publicado: 28 Sep 2007 23:55
por Sulis
No para nada
el de molde puntua segun sea, mira el informe nutricional
Pan blanco de barra 1 porci?n 50 g 2
Pan de Viena 1 rebanada 50 g 2,5
Pan tipo baguette 1 porci?n 50 g 2,5
mejor mira la lista hay mas clases