Falsa pizza en sart?n (foto)
Publicado: 04 Oct 2007 21:03
El otro dia vi en el foro vecino una receta de pizza con harina de garbanzo (creo que era de ardid, no recuerdo bien) el caso es que ayer teni muchas ganas de hacerla, pero la modifique un poco y la hice con harina integral.Os pongo c**o la hice:
Ingredientes:
1 huevo (era pequeño) 2 pt
50 gr de harina integral (unas 4 cd) 2,5 pt
casi un vaso de leche desnatada 1 pt
tomate triturado
1 lata de atún al natural 1
3 tranchetes light 2pt
4 lonchas muy finas de jamón cocido 1pt
5 aceitunas 0,5
sal y oregano
Total: 10 puntos / 2 raciones a 5 puntos media pizza
Se bate el huevo y se mezcla con la harina, despues se va añadiendo la leche hasta obtener una masa c**o la de los crepes.Se le añade sal al gusto.
Roci? la sartén con unos plis de aceite , y echar la masa, cuando este casi cuajada le ech? el tomate triturado mezclado con el atún y despues el queso y los demas ingredientes, lo tap? para que el queso se derritiera, y cuando pase unos minutos esta lista para servir.
Está muy rica, probadla, es c**o una base de crep pero mas gordita y te quita el antojo. A mi costi le encantó, lo unico es que la base no es cruiente c**o la de las pizzas de verdad.Si la haceis ya le poneis los ingredientes a vuestro gusto.
Espero que os guste
Ah y perdonad la foto que es de movil.

Ingredientes:
1 huevo (era pequeño) 2 pt
50 gr de harina integral (unas 4 cd) 2,5 pt
casi un vaso de leche desnatada 1 pt
tomate triturado
1 lata de atún al natural 1
3 tranchetes light 2pt
4 lonchas muy finas de jamón cocido 1pt
5 aceitunas 0,5
sal y oregano
Total: 10 puntos / 2 raciones a 5 puntos media pizza
Se bate el huevo y se mezcla con la harina, despues se va añadiendo la leche hasta obtener una masa c**o la de los crepes.Se le añade sal al gusto.
Roci? la sartén con unos plis de aceite , y echar la masa, cuando este casi cuajada le ech? el tomate triturado mezclado con el atún y despues el queso y los demas ingredientes, lo tap? para que el queso se derritiera, y cuando pase unos minutos esta lista para servir.
Está muy rica, probadla, es c**o una base de crep pero mas gordita y te quita el antojo. A mi costi le encantó, lo unico es que la base no es cruiente c**o la de las pizzas de verdad.Si la haceis ya le poneis los ingredientes a vuestro gusto.
Espero que os guste


Ah y perdonad la foto que es de movil.
