Página 1 de 1
COMIDA DE HOY
Publicado: 06 Oct 2007 15:58
por margal
Publicado: 06 Oct 2007 17:08
por tam-tam
que buena pinta,

es muy buena idea, en vez de hacer arroz que puntua más lo haces con fideua, genial.
Esta semana lo probaré.

Publicado: 06 Oct 2007 18:38
por tessa1969
PORFI, PASANOS LA RECETA.
Publicado: 06 Oct 2007 20:14
por mjad25

Me encanta la fideua y si es negra mejor que mejor, vaya pinta que tienes, pon la receta por fa.
Publicado: 06 Oct 2007 22:36
por margal
Os pongo la receta

Ingredientes:
Para el fumet:
250 ml de agua
250 g de gambas
Para el sofrito:
100 g de aceite de oliva
200 g de pimiento verde
3 dientes de ajo
3 bolsas de tinta
300 g de tomate triturado
Para el final:
250 g de calamares en anillas
1 hoja de laurel
400 g de fideua
500 ml de agua
3 pastillas de avecrem
Preparación:
Hacer el fumet (poner las cascaras de las gambas y el agua en el vaso y programar 5 min a vel 4).Una vez terminado el tiempo, sacar, colar y reservar.
Lavar bien el vaso y poner los ingredientes del sofrito, trocear durante 15 seg a vel 6. A continuación programar 10 min, vel 1, temp 100.
Poner las mariposas en las cuchillas y añadir los calamares y la hoja de laurel. Programar 7 min, temp varoma, vel 1. Incorporar los líquidos, el avecrem y el fideua y programar 9 min, temp varoma, vel 1.