Página 1 de 1

Ayuda para puntuar

Publicado: 07 Oct 2007 12:25
por damagolas
Hola wapas! tengo una bandeja de jamon de cerdo adobada tipo pincho moruno, no tiene info nutricional y no encuentro por ningun lado la puntuacion de este tipo de carne, en los ingredientes no hay nada que puntue nada mas que la carne ya que el adobo no lleva ni grasas ni azucares, asi que si alguna sabe porfi

Gracias

Publicado: 07 Oct 2007 13:01
por boqueroncita
acabo de mirar en el flexi point y 120 gramos de lomo 4 puntos

Publicado: 07 Oct 2007 16:01
por damagolas
gracias Boque! lo habia visto, pero es que no es lomo, de hay mi pregunta, el tipo de carne es jamón, ahora si me dices que es del mismo tipo pues perfecto, la verdad es que no le veo apenas grasa y el cachito que tenga pues se la quito y listo, al final no lo he hecho hoy lo dejare para mañana a ver si consigo averiguar cuantos puntos mas o menos son
:beso: :beso: :beso: :beso: