Página 1 de 1
para tapear ww
Publicado: 07 Oct 2007 23:00
por tam-tam
hola chicas, os pongo este paté porque creo que sale muy baratito
160kcal 10 grasa sale a 4 puntos, c**o el paque te tiene 150gr pues todo sale a 5,5 puntos, asique una tapita sale tira de precio, estas son mis cuentas:
de 10 a 15 gramos 0,5 puntos
de 20 a 30 gramos 1 punto
de 35 a 45 gramos 1,5 puntos
Lo he comprado en mercadona, os pongo la foto, aunque no se ve muy bien. la marca es LA CUINA
Espero que os sirva
Ah! y esta rico!

Publicado: 08 Oct 2007 00:37
por mjad25
Doy fe, está muy rico. Lo he comprado varias veces y para un sadwich buenísimo, pero una cosita tam-tam, si los 100 grs. son 4 puntos, los 150 grs. salen por 6 puntos, no?
Publicado: 08 Oct 2007 10:23
por tam-tam
Si haces una regla de tres s?, pero yo hago todo con la calculadora flexipoints, y aveces se gana y otras se pierde, y este es uno de los casos en los que se gana,
Aprovechemos la ocasión, flexipoints manda!!

Publicado: 08 Oct 2007 15:34
por margal
es cierto que el pate esta muy bueno.
Un sandwich para media tarde..... y te quedas c**o nueva

Publicado: 09 Oct 2007 10:37
por patulea
ayer a media tarde me zamp? una pulguita (1 punto) con 11 gr de ese riquisisimopaté (una rajita, 0.5 puntos) con tomate y un tranchete light (0.5 puntos)... calentito... mmmmmmmmmmmm
merece la pena, compradlo

Publicado: 09 Oct 2007 11:12
por mogave
yo hasta ahora utilizo el paté de atún 0% de calvo, que para mi gusto está buenísimo y una superganga.
Probar? este otro a ver que tal. Gracias por contarlo y seráa bueno subirlo a las gangas

Publicado: 09 Oct 2007 11:31
por arnak
mogave escribió:yo hasta ahora utilizo el paté de atún 0% de calvo, que para mi gusto está buenísimo y una superganga.
Probar? este otro a ver que tal. Gracias por contarlo y seráa bueno subirlo a las gangas

Que rico, y que baratito de puntos, yo hace poco lo us? hasta para rellenar unos calabacines (entre otras cosas claro).
Publicado: 09 Oct 2007 12:22
por tessa1969
arnak escribió:mogave escribió:yo hasta ahora utilizo el paté de atún 0% de calvo, que para mi gusto está buenísimo y una superganga.
Probar? este otro a ver que tal. Gracias por contarlo y seráa bueno subirlo a las gangas

Que rico, y que baratito de puntos, yo hace poco lo us? hasta para rellenar unos calabacines (entre otras cosas claro).
Pasanos la receta de esos calabacines???? q buenos
Publicado: 09 Oct 2007 12:43
por arnak
tessa1969 escribió:arnak escribió:mogave escribió:yo hasta ahora utilizo el paté de atún 0% de calvo, que para mi gusto está buenísimo y una superganga.
Probar? este otro a ver que tal. Gracias por contarlo y seráa bueno subirlo a las gangas

Que rico, y que baratito de puntos, yo hace poco lo us? hasta para rellenar unos calabacines (entre otras cosas claro).
Pasanos la receta de esos calabacines???? q buenos
Pues yo es que cuando me pongo a rellenar calabacines y berengenas, hecho lo que pillo por ahí, no suelo tener receta fija, pero ese día en concreto lo hice de la siguiente forma:
Un calabacín partido en 2 al microhondas hasta que la pulpa está blandita (0 puntos)
En una sartén aparte 1 ct de aceite (
1 punto) y reogar cebolla.
Al sofrito le añadí la pulpa del calabacín, una lata de pate 0% (creo que
1 punto), y tambiénle añadí unos 75 gr. de pechuga de pavo (fiambre 0%) que eran c**o
1 puntito también.
Una cucharadita de maicena y un vaso de leche desnatada (
2 puntos) para que quedara todo cremosito, esto pa dentro de los calabacines, y luego 50 gramos de mozzarella light de santa luc?a repartida por arriba de las 2 mitades (
2 puntos) al horno y cena lista.
Voy a sumar a ver cuanto sale...... 7 puntos 2 raciones

o un plato único para la comida.
Publicado: 09 Oct 2007 22:19
por tam-tam
ya esta subido a gangas
