Página 1 de 3
duda sobre alimentos ***
Publicado: 09 Oct 2007 11:14
por shangay
Alg?n alma caritativa que me ayude.
En la guña de puntos aparece san jacobo*** La Cocinera 1 unidad 3.5
¿Qué significa?
Publicado: 09 Oct 2007 11:32
por Sulis
san jacobo*** creo que es que esta congelado
Publicado: 09 Oct 2007 11:35
por Sulis
ABREVIATURAS
***--congelado
D --deshidratado
R-- refrigerado
cs-- conserva
Publicado: 09 Oct 2007 11:46
por shangay
Publicado: 09 Oct 2007 11:54
por Sulis
Publicado: 09 Oct 2007 11:57
por mcor
Publicado: 09 Oct 2007 12:00
por shangay
Publicado: 09 Oct 2007 12:55
por sumire
Publicado: 09 Oct 2007 13:17
por arnak
Que no hombre, que la dieta no puedo conseguir que babeemos por un san jacobo precocinado, a lo mejor sí por una buena tostada de foie, o un cocido con su de todo (morcillita, choricito...) ¿pero un san jacobo?
Así que primeras, se me ocurre, que con 4 filetes de fiambre de pollo (del hacendado), que salen por 1 punto escaso los 4, lo enrollamos cada uno con medio tranchete, lo ponemos con un palillo para que no se desparrame y por 3 puntos de nada, 4 rollitos tipo san jacobo, aunque sin empanar claro...
Publicado: 09 Oct 2007 13:46
por shangay
YA, EL PROBLEMA ES QUE YO c**o EN EL COMEDOR ESCOLAR DONDE TRABAJO Y ALLI NO ME LOS VAN HA PONER DE UNA FORMA ESPECIAL, ASI QUE ME LIMITARE A COMER EL PRIMER PLATO (SOPA DE FIDEOS), PERO ME HA ENCANTADO LA RECETA Y LA PROBARE EN CASA.
GRACIAS
