Página 1 de 1

Queso fresco de cabra

Publicado: 09 Oct 2007 12:33
por arnak
?Alguien sabe la info. nutricional del queso fresco que venden al peso, pero el de cabra, no el normal? Gracias

Publicado: 09 Oct 2007 13:21
por arnak
Pues es que he visto una receta que me ha tentado mucho, pero no puedo puntuarla porque el ingrediente de más peso (hablando de puntos claro), es el queso fresco de cabra.... aunque supongo que se puede sustituir por el que queramos. Venga, una ayudita....

Publicado: 09 Oct 2007 13:27
por andaluza25
Pues yo no te puedo ayudar, pero seguro que algunas de nuestras expertas te lo aclaran

:D

Publicado: 09 Oct 2007 13:30
por nazarena
Yo el que uso es el de rulo que vale 1,5 puntos los 30 grs. Si te sirve............

Publicado: 09 Oct 2007 13:33
por arnak
nazarena escribió:Yo el que uso es el de rulo que vale 1,5 puntos los 30 grs. Si te sirve............
Pues si no tenemos otra cosa, lo haremos con rulo, a ver si hago la receta y os la pongo con foto y todo.

Publicado: 09 Oct 2007 13:38
por estavezsi
Pues los medallones de queso de cabra del lidl, que yo siempre he contado 1,5 puntos los 30g, ahora vienen con los valores nutricionales y salen a 2 puntos los 30g.

Publicado: 09 Oct 2007 14:32
por arnak
De todas formas, sabiendo el % materia grasa y el % estracto seco, se puede saber cuanto puntía un queso ¿no?

Publicado: 09 Oct 2007 16:06
por tessa1969
Lo de los quesos es un rollo, porque nunca te viene el valor nutricional, siempre el porcentaje de materia grasa y asi no hay quien se aclare.

Mi compi ana, que es una incondicional del queso, no sabe por donde se anda.

Publicado: 09 Oct 2007 20:25
por arnak
Pues ya esté, después de comprar el queso fresco de cabra, mirar el MG y ES y comparar con miles de quesos, he llegado a la conclusi?n que tiene más o menos c**o un queso de burgos normal, así que le voy a puntuar 1 puntito cada 20 gramos. Y si mi costillo no me dice que nos vayamos de fiesta (que mal estar de fiestas y madrugar....) hago la cenita con foto incluida.