Página 1 de 1

Fideu

Publicado: 09 Oct 2007 14:04
por Divina
Me han traido esta mañana fideu? y no se c**o puntuar por ejemplo para que sep?is cuanto pues c**o un plato de postre.
Esta hecha con sepia y caldo de pescado de tetra brick.

Gracias

Publicado: 09 Oct 2007 14:07
por Sulis
Pues una racion de restaurante te sale a 10,5 esa pues al no saber lo que lleva justo es deficil de saber

4 de la pasta
aceite??
caldo de pescado 1p??
pescado 2p??
no se puede saber

Publicado: 09 Oct 2007 14:12
por estavezsi
En un plato de postre no debe de haber más de 100g de pasta, así que por ella dos puntos,

Yo por el plato ese contaréa unos 5-6. Viene a ser la mitad de una raci?n de restaurante. ¿no?

Publicado: 09 Oct 2007 14:30
por Divina
s?, se que es difícil de puntuar, pero s?, viene a ser la mitad de una raci?n de restaurant.
Graciaaaas!

Publicado: 09 Oct 2007 18:37
por lesantes
en el programa flexi salen 3 marcas de fideu? y la puntuaci?n:

fideu? de Maggi (cocinado) - 78 gr son 5 puntos
fideu? de gallina blanca - 65 gr son 1,5 puntos
fideu? *** de Maggi (congelado) - 218 gr son 6 puntos

no se si te servir? por qué ya ves que entre ellas no tienen nada que ver con la puntuaci?n :nodigona:

Publicado: 09 Oct 2007 21:58
por Divina
gracias por la ayuda, mira al final lo he puntaado a seis puntos, prefiero tirar por lo alto.