Página 1 de 2
Morganna... plis
Publicado: 09 Oct 2007 18:05
por megala23
Hola... veo que lo has conseguido, enhorabuena!!
Te voy a preguntar a tú directamente para no liarme mucho...
Yo normalmente hago el pan en casa lo corto en rebanadas y lo congelo para el desayuno. Lo cuento c**o el de panadería? o si te doy las medidas me calculas más o menos. O mejor aun, me dices c**o puedo calcular los puntos?
Muchas gracias
Publicado: 09 Oct 2007 18:17
por lesantes
no soy morganna, pero creo que si pones los ingredientes y las cantidades con las que haces el pan, todas las wachis te podemos ayudarlo a puntuar

Publicado: 09 Oct 2007 18:37
por patulea
Publicado: 09 Oct 2007 18:58
por megala23
A ver....
175gr de agua.
20gr de aceite.
15gr de levadura fresca
300gr harina (luego añadiremos más)
Una cucharita de café de sal
Creo que cada rebanada pesar? sobre unos 50gr más o menos. Ahora mismo no tengo ni una!!!
Menudo lio no sé si me voy a aclarar... por lo menos voy a intentarlo a ver c**o se da.
Ains que alegría da encontrarse paisanas por este mundo
Yo soy de San Javier... y tu?
Publicado: 09 Oct 2007 18:59
por Sulis
Yo no me he atrevido a contestarla, c**o queria q lo hiciese directamente morganna, me dio no se que dicir nada no sea q la lie...
Publicado: 09 Oct 2007 19:01
por megala23
Publicado: 09 Oct 2007 19:06
por Sulis
A vale
175gr de agua. 0p
20gr de aceite.
5p
15gr de levadura fresca 0p
300gr harina (luego añadiremos más) los 300
16p
Una cucharita de café de sal 0p
21p
Publicado: 09 Oct 2007 19:11
por Sulis
Si pesamos todos esos gramos sale 1020 si hacemos 20 raciones sale 50gr cada loncha, me sale a 1p los 50gr si no me equivoco, haber q te dicen las chicas
Publicado: 09 Oct 2007 19:13
por megala23
Creo que voy a hacer uno ahora y ver lo que pesa terminado y así poder sacar bien cada rebanada. Mejor, no?
Publicado: 09 Oct 2007 19:16
por lesantes
a mi si lo sumo todo me salen unos 810 -815 gramos, y los 50 gramos saldráan a 1,3 puntos, que redondeando no se si se queda en 1 o en 1,5
