Página 1 de 1
Patatas al horno saciedad
Publicado: 12 Oct 2007 15:21
por Divina
tambiénson dos puntos?
Publicado: 12 Oct 2007 15:29
por Sulis
Si, 2p a saciedad, solo tienes que contar a parte el aceite que eches
Re: Patatas al horno saciedad
Publicado: 12 Oct 2007 15:44
por mogave
Divina escribió:tambiénson dos puntos?
estas patatas nos sacan de más de un apuro: nos llenamos por poquitos puntos!!!

Publicado: 12 Oct 2007 16:44
por sorenone
Y c**o las preparais si no es mucha indiscrecion??

Es por si me tienen que sacar de uno de esos apuros de los que hablas...

Publicado: 12 Oct 2007 17:18
por morganna
yo las pongo en una fuente en el horno con 1cd de aceite y pperejil y sal y sale de miedo
Publicado: 12 Oct 2007 18:20
por Divina
las preparo de la siguiente manera:
Limpio bien las patatas con piel incluida, las hago a gajos. En una bolsa de plástico (limpia por supuesto) pongo media cucharadita de orégano, de pimienta blanca, otra de pimienta negra, ajo molido y pimentón dulce una cucharadita, en realidad puedes poner las especias que quieras.
En la bolsa donde has puesto las especias echas las patatas, dale un par de vueltas a la bolsa y empiezas a mover la bolsa (c**o si tocaras las maracas

, preparas la fuente del horno, las echas y un pelín de aceite y sal.
Yo las pongo a 200º unos 20 minutos.
Y que ricaaaaaaaaaaaaas
PD, tambiéna veces cuando ya las tengo en el plato le echo salsa watchers que siempre tengo a mano en la nevera, y quitan el sentio!!
Publicado: 13 Oct 2007 02:19
por Brisamie
Divina escribió:las preparo de la siguiente manera:
Limpio bien las patatas con piel incluida, las hago a gajos. En una bolsa de plástico (limpia por supuesto) pongo media cucharadita de orégano, de pimienta blanca, otra de pimienta negra, ajo molido y pimentón dulce una cucharadita, en realidad puedes poner las especias que quieras.
En la bolsa donde has puesto las especias echas las patatas, dale un par de vueltas a la bolsa y empiezas a mover la bolsa (c**o si tocaras las maracas

, preparas la fuente del horno, las echas y un pelín de aceite y sal.
Yo las pongo a 200º unos 20 minutos.
Y que ricaaaaaaaaaaaaas
PD, tambiéna veces cuando ya las tengo en el plato le echo salsa watchers que siempre tengo a mano en la nevera, y quitan el sentio!!

que pinta!!!!! tienen que estar de vicio!
Te llamaran Divina por las patat así?
