LOMBARDA CON MANZANAS PASAS Y PI?ONES 5.5 PUNTOS POR RACI?N
Publicado: 14 Oct 2007 00:47
MEDIA LOMBARDA
1 CEBOLLA MUY PICADITA
UNA MANZANA A TROZITOS
2 CUCHARADAS DE ACEITES
2 CUCHARADAS DE PASAS SULTANAS
10 GRAMOS DE PI?ONES.
SALSA DE SOJA (OPCIONAL)
PREPARACIÓN
SE CUECE LA LOMBARDA Y SE DEJA ESCURRIR
EN UNA SARTE SE PONE LAS DOS CUCHARADITAS DE ACEITE,CUANDO ESTE POCHADITA LA CEBOLLA SE ECHAN LAS MANZANAS Y SE VAN REHOGANDO UN RATITO,A MEDIO REHOGAR LAS MANZANAS SE ECHAN LAS PASAS Y LOS PI?ONES Y UN RATITO MAS REHOGANDO(A GUSTO)
A CONTINUACI?N SE AGREGA LA LOMBARDA,SE DA VUELTA Y CINCO MINUTOS M?S TODO JUNTO.ESTÉ RICO....SI SE QUIERE SE LE PUEDE A?ADIR UN POQUITO DE SALSA DE SOJA
LOS INGREDIENTES SON PARA DOS PERSONAS,POR RACI?N YO LO HE PUNTUADO 5.5.CREEIS QUE ESTÉ BIEN PUNTUADO?
1 CEBOLLA MUY PICADITA
UNA MANZANA A TROZITOS
2 CUCHARADAS DE ACEITES
2 CUCHARADAS DE PASAS SULTANAS
10 GRAMOS DE PI?ONES.
SALSA DE SOJA (OPCIONAL)
PREPARACIÓN
SE CUECE LA LOMBARDA Y SE DEJA ESCURRIR
EN UNA SARTE SE PONE LAS DOS CUCHARADITAS DE ACEITE,CUANDO ESTE POCHADITA LA CEBOLLA SE ECHAN LAS MANZANAS Y SE VAN REHOGANDO UN RATITO,A MEDIO REHOGAR LAS MANZANAS SE ECHAN LAS PASAS Y LOS PI?ONES Y UN RATITO MAS REHOGANDO(A GUSTO)
A CONTINUACI?N SE AGREGA LA LOMBARDA,SE DA VUELTA Y CINCO MINUTOS M?S TODO JUNTO.ESTÉ RICO....SI SE QUIERE SE LE PUEDE A?ADIR UN POQUITO DE SALSA DE SOJA
LOS INGREDIENTES SON PARA DOS PERSONAS,POR RACI?N YO LO HE PUNTUADO 5.5.CREEIS QUE ESTÉ BIEN PUNTUADO?