Página 1 de 1
Acelgas...con qu
Publicado: 14 Oct 2007 20:07
por Divina
a ver si me podéis dar alguna idea para hacer acelgas pero que no sean con patatas. Hab?a pensado con un par de lonchitas de jamón, pero no sí...alguna idea?
Publicado: 14 Oct 2007 20:39
por mjfor
estas acelgas con tomate que puso marta te sirven para tu dieta.
http://martamargal.blogspot.com/2007/10 ... omate.html
Publicado: 14 Oct 2007 20:52
por Ajedrea
A mi me encantan con coliflor. Una vez están cocidas tanto las acelgas c**o la coliflor, se sofríen unos ajos y se añaden las acelgas y la coliflor; se deja hasta que la coliflor queda casi desecha y está todo muy bien mezclado. Al final añado un chorito de vinagre.
Publicado: 14 Oct 2007 21:57
por margal
en mi bloc tienes una receta de acelgas con tomate por 1 punto la raci?n y salen muy buenas
Publicado: 14 Oct 2007 22:07
por oNnha
A mi personalment las acelgas no me gustan mucho..
Pero con un revuelto con huevo (o tortilla), o bien salteadas con jamón c**o has dicho con unos pocos pi?ones, aún me las c**o..

Publicado: 14 Oct 2007 22:32
por escubidu
Puedes hacer un crujiente de acelgas y bacalao...
Envuelves trozos de bacalao con las hojas de acelga semi-cocida, las pasas por tempura o por harina y las fríes... Está de vicio. Si haces monti, usa harina de soja.
Para acompañar una salsa de ajoaceite con palitos de zanahoria (crudos si es monti) a la plancha y unos garbanzos, si quieres tipo hummus pero enteros quedan de maravilla c**o guarnici?n y son muy buenos.

Publicado: 14 Oct 2007 23:01
por esdira
las acelgas las puedes hacer con palitos de surimi, tb las hago con queso de untar descremado o con pi?ones c**o han dicho anteriormente.
Publicado: 15 Oct 2007 07:07
por estavezsi
Pues a mí me chiflan hervidas, y luego salteadas con un ajito, unas quisquillas (camarones) y una cdta de pimentón.
Añadir un pelín de agua y dejar unos minutos.
De puro vicio.
Publicado: 15 Oct 2007 09:23
por melocomoton
pues mi madre las hace con garbanzos, en potaje y estan muy ricas tambien

Publicado: 15 Oct 2007 09:47
por Sulis
ACELGAS EN SALSA
para 4 per.
INGREDIENTES:
1 kg de acelgas
400 patatas medianas 4p
4 ct de aceite de oliva 4p
1 cucharada de harina *** 0
1 ajo
perejil
PREPARACION:
Limpiar y cortar las acelgas y las patatas. A continuación, cocer durante 7 minutos si es en una olla a presi?n rápida, y si no hasta que están tiernas. Escurrir bien y reservar el agua de cocción.
En una sartén, poner el aceite y freír el ajo. Cuando está doradito retirarlo y echar la cucharada de harina, removiendo muy bien para que no se queme.
Rehogar bien las acelgas y las patatas, juntas, durante unos 5 minutos c**o mínimo. Seguidamente, echar el agua de cocción de las verduras y dejar cocinar lentamente durante 10 minutos. Servir muy caliente.
Nota:
Para aligerar el tiempo de preparación, se pueden emplear bolsas de acelgas que ya están limpias y cortadas.
8:4=2p por racion