Página 1 de 1
DUDA A LA HORA DE CALCULAR PUNTOS DE LOS ALIMENTOS.-
Publicado: 16 Oct 2007 11:01
por Nahariense
Cuando me fijo la etiqueta de algunos alimentos, a veces vienen discriminados distintos tipos de grasas. Ante la duda suelo sumarlas y calculo según el total. Pero ¿Es así? ?O hay algunas grasas que cuentan y otras no? ¿Por qué describen distintos tipos de grasa? Desde ya, muchas gracias a todas!!!!!!!!
Publicado: 16 Oct 2007 11:09
por Wachi
Publicado: 16 Oct 2007 11:09
por morganna
tiens que cojer las grasa totales cuentan todas sean c**o sean!!!
Publicado: 16 Oct 2007 11:31
por boqueroncita
tema grasas
Publicado: 16 Oct 2007 12:21
por elsyleo
Este tema de las grasas,tambien me hace dudar.
que bueno que lo comentaron.
Les doy un ejemplo:1 barrita de cereal,de 90 calorias y 1,2 de grasas total
cuantos puntos serian?

Publicado: 16 Oct 2007 12:23
por melocomoton
pues yo creo que 2, no??
Publicado: 16 Oct 2007 12:24
por melocomoton
pues yo creo que 2, no??
Publicado: 16 Oct 2007 13:13
por jegv
Seg?n la flexipoints, seráa 1 punto y medio. Un Saludo.