Página 1 de 1
Toro
Publicado: 16 Oct 2007 16:40
por BEBERLY
Hola, mi madre ha comprado para hacer toro de lidia y me he puesto a pensar que cuantos puntos tiene el toro y lo he buscado donde carnes y no lo encuentro. O yo soy muy burra y no lo veo o es que no viene.... sabeis alguna c**o puntua??
Besos,
ANA
Publicado: 16 Oct 2007 16:47
por tam-tam
En el programa flexi te viene esto, no se si te valdra:
Ternera rabo 100gr 4 puntos
Vaca-Buey rabo 120 gr. 3,5 puntos
Publicado: 16 Oct 2007 22:20
por maribelrivera
bueno, ya sabeis que yo no soy wachi, asi que de esto entiendo poco...pero me imagino que el toro ha de tener menos calorias que la ternera, porque es una carne mas fibrosa, y por lo tanto con menos grasa....es muy roja, y tiene menos vetitas blancas que la ternera....es que mi abuela vive al ladito de la pza de toros de las ventas, de madrid, y compra en la carniceria que se queda los toros de alli, asi que soy consumidora habitual de ese tipo de carne

Publicado: 16 Oct 2007 22:31
por mjad25
Yo lo puntuar?a c**o la ternera, aunque c**o bien dice maribel, la carne de toro tiene menos grasa, pero ante la duda pues puntual? c**o la ternera la parte que menos grasa tenga.
Publicado: 17 Oct 2007 11:01
por BEBERLY
Ah! Vale, entonces lo punturare c**o la ternera y ya esta.
Gracias por la información, la verdad es que estaba perdida, no sabia si tenia mas grasa, menos grasa... en fin, que bueno saber que tiene menos.. jeje..
Muchas graciassssssssss a todas!!!!!!!!!!!!!
