Página 1 de 1
VERDURAS PARA FREIR DE MERCADONA
Publicado: 18 Oct 2007 11:50
por nazarena
Tengo una bolsa de estas y no se c**o darle un empleo baratito.
Publicado: 18 Oct 2007 11:53
por morganna
rehogaditas con ajo
Publicado: 18 Oct 2007 11:53
por boqueroncita
que tal si la rehogas con un poco de salsa de soja a fuego muy lento?
te puede servir de acompañamiento a carnes o pescado

Publicado: 18 Oct 2007 11:58
por arnak
Con un huevo y una clara, tortilla para cenar

Publicado: 18 Oct 2007 12:15
por morganna
podeis poner una foto de la verdura esa que no se cual es!!!
Publicado: 18 Oct 2007 12:40
por nazarena
son estas,al final he hecho un pisto con ellas.
Publicado: 18 Oct 2007 12:40
por malutapia
Con la carne en salsa está buen?isimas.
Yo utilizo esta bolsa con la chefo. Por la noche pongo en la cubeta morcillo cortado en trozos, vino tinto que lo cubra, la bolsa de mercadona, especias c**o tomillo,oregano, comino, pimienta, sal.... lo que tenga en ese momento... Lo dejo toda la noche macer?ndose y luego por la mañana lo programo y lo pongo en el 91 2horas. Sale bl?nd?simas, (me imagino porque toda la noche la carne en el vino la habrá rebl?ndecido).
Si no tienes la chefo puede marinar la carne con la bolsa y las especias y a la mañana siguiente hacerla en la olla despacio.
Esta idea lo cogí de otros mensajes donde decían que usaban esta bolsa para hacer carne en salsa.
Me imaginoq ue igual que con carne se podrá hacer con pollo, conejo...
Publicado: 20 Oct 2007 10:30
por anda_ke
Yo las utilizo para hacer el pescado en papillote. Lo pongo con el pescado c**o acompañamiento.
Publicado: 20 Oct 2007 10:51
por Elyely
malutapia escribió:Con la carne en salsa está buen?isimas.
Yo utilizo esta bolsa con la chefo. Por la noche pongo en la cubeta morcillo cortado en trozos, vino tinto que lo cubra, la bolsa de mercadona, especias c**o tomillo,oregano, comino, pimienta, sal.... lo que tenga en ese momento... Lo dejo toda la noche macer?ndose y luego por la mañana lo programo y lo pongo en el 91 2horas. Sale bl?nd?simas, (me imagino porque toda la noche la carne en el vino la habrá rebl?ndecido).
Si no tienes la chefo puede marinar la carne con la bolsa y las especias y a la mañana siguiente hacerla en la olla despacio.
Esta idea lo cogí de otros mensajes donde decían que usaban esta bolsa para hacer carne en salsa.
Me imaginoq ue igual que con carne se podrá hacer con pollo, conejo...
Malutapia, con tu permiso te copio la receta, gracias.
Publicado: 21 Oct 2007 00:34
por tessa1969
yo la uso para hacer un arroz, las rehogo, le pongo unas gambitas peladas, el arroz, lo cubro de agua, le echo colorante y curry y esta buenisimo.