Página 1 de 1
duda sobre los huevos
Publicado: 21 Oct 2007 15:11
por panetone
a ver si alguien me saca de dudas...si me comiese un huevo crudo,c**o por ejemplo un huevo campero,serian 2 puntos no?y por que si me lo c**o duro son 2 y medio????y luego,en tortilla cuantos puntos serian?2 puntos del huevo mas el aceite o 2 y medio mas el aceite??¿no me aclaro nada!!

Publicado: 21 Oct 2007 15:50
por waly
Nena vaya disertacion huebera jajaja, vamos que un huevo vale lo que vale, si tu dices dos puntos eso es lo que vale lo tomes crudo o cocido.
Si haces tortilla contabilizas el huevo, o sea esos dos puntos que cuesta el tuyo y el aceite que utilices.
espero haberte ayudado aunque sea un poquito.

Publicado: 21 Oct 2007 15:58
por panetone
pues es que no es tan simple,porque segun la lista de alimentos del programa flexipoints un huevo duro vale 2,5 points y un huevo tal cual 2 puntos y eso es lo que no me cuadra...
Publicado: 21 Oct 2007 18:40
por tessa1969
yo siempre me cuento el huevo a 2.5 sea cocido, a la plancha o en tortilla.
Publicado: 21 Oct 2007 20:34
por A9
Pues yo compro huevos que traen la información nutricional, los peso en crudo sin cáscara (porque no me la c**o) antes de cocinarlos, excepto los cocidos, que los peso después de cocinados sin cáscara también, y hago mis cuentas. Luego, si los frío cuento además el aceite, y si los cuezo no. Me suelen salir entre 1'5 ? 2 puntos el huevo mediano (sin cáscara).