Página 1 de 1

?en crudo o cocinado?

Publicado: 24 Oct 2007 09:30
por meriestrella
:duda: me ha venido una duda de repente.
Yo no tengo la calculadora de la flexi asi que uso el programa excel que estaba enlazado con el post inicial -
se supone que en este programa los puntos son para las porciones/pesos de comida cocinada, mi duda es que cuando calculamos los puntos de los productos que compramos en el supermercado, lo hacemos para el producto sin cocinaréluego habria que volverlo a pesar y recalcular los puntos? ?da igual una cosa que otra?
no se, me he hecho un lio :nodigona: y todo por unas gambas que me hice anoche y que encogieron tanto en la sarten que me sentú timada. :x

Publicado: 24 Oct 2007 09:35
por nazarena
Yo siempre lo peso despues de cocinarlo porque la mayoria de las cosas merman un poco.

Publicado: 24 Oct 2007 12:23
por BEBERLY
Eso me lo he preguntado muchas veces yo tambien.
El pescado por ejemplo antes de hacerlo y despues c**o pierde agua o lo que sea se queda reducido...
Pero yo lo peso siempre antes de hacerlo... por si acaso! :nodigona:
Si lo estoy haciendo mal pues me lo decis.. jeje..
:beso:

Publicado: 24 Oct 2007 12:27
por tessa1969
Pues siento daros malas noticias, pero se pesa antes de cocinado

Publicado: 24 Oct 2007 12:39
por lesantes
si, yo tambiénconfirmo que lo que sale es con el alimento en crudo, a no ser en los casos que la flexi indica que es el alimento cocinado :wink:

Publicado: 24 Oct 2007 13:47
por Sulis
Justamente se pesan en crudo, lo siento :nodigona: