Página 1 de 1

?Como punt?o berengena rellena?

Publicado: 25 Oct 2007 17:53
por arnak
Unos amigos míos tienen un bar, y hacen una berengena rellena (bueno, media) con guarnici?n de salteado en el wok, todo con verdura.

Lo único que puntía es el aceite y un poco de bechamel que le hecha (pero sólo por encima, nada del plato lleno de bechamel por todo, no cae ni una gotita)

Yo había pensado puntuar 2 cd de aceite = 5 puntos, y 1 punto de la bechamel que pueda llevar ?que os parece? ?estú bien por 6 puntos?

El último día tambiénhizo una con carne, que c**o es la berengena pequeñita, y me consta que usa carne de calidad y magra, y había pensado que si sólo tiene la de carne, pues puntuarle 1 o 2 puntos más, pero no se

?que me aconsej?is? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 25 Oct 2007 18:08
por morganna
supongo que la bechamel es con le leche entera yo le pondria a la bechamel al menos 1.5 o 2 puntos

Publicado: 25 Oct 2007 18:24
por arnak
morganna escribió:supongo que la bechamel es con le leche entera yo le pondria a la bechamel al menos 1.5 o 2 puntos
Sí, pues vale, entonces la berengena 7 puntitos :up: