Página 1 de 1
Queso fresco batido Mercadona
Publicado: 26 Oct 2007 14:45
por Divina
Resulta que compré una tarrina de queso fresco de Mercadona 0% de grasa, pero no me di cuenta que era batido, y ahora no se que uso darle.
En que comidas puedo emplearlo?, tiene la textura c**o de un yogur cremoso.
Publicado: 26 Oct 2007 14:56
por Sulis
Pues por lo que he leido lo usan para la salsa en una ensalada de pasta
si veo alguna idea mas te la pongo

Publicado: 26 Oct 2007 15:28
por tessa1969
Que rico, nunca se me habia ocurrido echarlo en la ensalada de pasta, c**o dice divina no le encontraba mucha utilidad, salvo para untar.
Publicado: 26 Oct 2007 15:34
por A9
TARTA DE QUESO LIGHT
6 raciones normales ? 4 grandes
Ingredientes:
- 2 huevos erosky y una clara... 3p
- Un bote de 500 g. de queso fresco con 0% de materia grasa mercadona.... 4p
- 2 cucharadas de maicena.... 1p
- 4 cucharadas de edulcorante..... 0p (si lleva la fructosa sólo un chorrito).
- Medio vaso de leche desnatada....0,5p
- 2 Cd fructosa (25 g) 1ª5p
- 1 ct de aceite (para engrasar el molde) 1p
Total tarta 11 puntos Para seis: 2p raci?n Para 4: 3p ra-ci?n
Elaboración:
Se toman todos los ingredientes y se trituran en la bati-dora. Se echan en el molde, engrasado con una servilleta mojada en aceite.
Poner el molde en una bandeja de horno y meterlo en el medio del horno precalentado al máximo (250º-260?). Después de 10 minutos reducir la temperatura a 100º y dejar que la tarta se cocine mientras el horno va reduciendo gradualmente de temperatura (no abrir la puerta). Cocinar así alrededor de 1 hora y 30 minutos. Estas indicaciones son para horno el?ctrico, arriba y abajo y sin aire. Si utilizamos aire habrá que reducir algo la temperatura y los tiempos.
Espero que te sirva.

Publicado: 26 Oct 2007 15:50
por morganna
yo lo c**o con cereales y mermelada y lo uso para hacer salsa para pasta y para ensalada
Publicado: 26 Oct 2007 17:05
por mcor
yo le echo un poco de sacarina liquida y me lo tomo tal cual, o tb le echo mermelada sin azucar y lo remuevo.
Publicado: 26 Oct 2007 17:41
por irati333
c**o un yogurt, con mermelada, o fructosa, o mezclado con copos de avena y mermelada...o con fruta...todos los usos que le daréas al yogurt, está muy bueno de sabor.
Publicado: 26 Oct 2007 21:25
por rosadepitimini
Qué buena la receta de la tarta de queso..