Aperitivos. Ayuda:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
mjr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:420
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Aperitivos. Ayuda

Mensaje por mjr » 30 Oct 2007 22:09

Os cuento mi vida.
Todos los años el día de Todos los Santos nos juntamos a comer en mi casa. Este año mi madre me trae un conejo frito con tomate para hacer un arroz pero yo tengo que poner los aperitivos. Normalmente hago ensaladilla pero ahora quisiera hacer algo que no me aporte tantos puntos porque lo que consigo durante la semana lo pierdo el fin de semana. Durante esta semana no he conseguido nada más que perder lo que aumente durante el fin de semana y no quiero que me vuelva a pasar.
Por favor me podeis apuntar ide así
Muchas gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 30 Oct 2007 22:23

pero la ensaladilla si la haces para muchos y con mayonesa ligera no puntua mucho,ademas puedes hacerla pero la tuya ali?arla aparte para contar la mayonesa mejor

tam-tam
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1296
Registrado:20 Sep 2007 01:00

Mensaje por tam-tam » 30 Oct 2007 22:30

pues la verdad que no se me ocurre mucho

que te parece champiñón, lo puedes hacer en el horno, los limpias bien y los rellenas de queso, york, serrano, cebolla, etc....( el relleno es muy poco, sino dejas unos sin rellenar para tú)

compra fiambre de pavo(choped, pavo, chorizo), yo uso el de mercadona, y es barato de puntos

y de momento no se me ocurre nada más, ya te voy contando, espero que te sirva.

Divina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:850
Registrado:11 Nov 2006 01:00

Mensaje por Divina » 30 Oct 2007 22:34

Hay una receta que ahora no encuentro de pimientos del piquillo rellenos de atún.
Creo que va así: lata de pimientos del piquillo y haces una mezla de philadelphia light y atún natural, los distribuyes en una bandeja, por encima un poquito de mozzarella y al horno.

margal
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1692
Registrado:25 Ago 2005 01:00

Mensaje por margal » 30 Oct 2007 23:11

los mejillones en escabeche saln muy baratitos.
Esparragos blancos.
Bombones de jamon serrano rellenos de queso philadelpia light.
Panecillos tostados con pate bajo en grasa (en mercadona hay uno que sale muy baratito de puntos).
Ensalada de alcachofas (bote de alcachofas, pimientos verde, rojo y cebolla) ali?ado con vinagre de mídena y sal.

No se me ocurre nada más. Espero que te sirva e algo.
Un beso

kimuko
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:139
Registrado:29 Abr 2007 01:00
Ubicación:Vigo/Vilagarc
Contactar:

Mensaje por kimuko » 30 Oct 2007 23:28

En el libro de despegamos de WW aparece algo:

Dip de queso: 1 punto
1 tomate en dados pequeños mezlado con...............................0 puntos
100 gr de queso blanco 0% MG perejil picado, sal y pimienta... 1 punto
Palitos de verduras variadas: apio, zanahorias, pimientoss etc ..0 puntos

Frutas y verduras...........0 puntos
Encurtidos suaves, cebollitas y pepinillos en vinagre.....0 puntos.

1 biscote de arroz.....0.5 puntos
5 aceitunas verdes....0,5 puntos
2 galletitas crakers....0.5 puntos

....

4 anchoas tambiénson 0,5 puntos
1 Cd de Guacamole son 1,5 puntos...
El salm?n ahumado son 2 puntos por dos lonchas finas (20 gr)...

También había en gangas algunos patés que salían muy bien de puntos...

Los pimientos y champiñones rellenos tambiénme parecen muy buena idea, a mi me encantan....

Una crema de calabaza con quesitos lightú un puntito y c**o estamos en halloween...

La escalivada pone la guia que tiene solo 2 puntos por cien gramos pero eso no se c**o se hace.
Igual con esto consigues hacer algo... tambiénpuedes tirar de las salsas que se permiten de forma ilimitada c**o la salsa de soja, el tabasco, el vinagre, el limon... o la barbacoa que tiene 0,5 por 2 cucharadas...

SUERTE!

mjr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:420
Registrado:17 Nov 2005 01:00

Mensaje por mjr » 31 Oct 2007 00:32

Muchísimas gracias.
Me habeis dado un montón de ideas. Har? varias para que todos tengan algo a su gusto. También se me ha ocurrido esparragos envueltos en jamón york con mayonesa ligera. Además dejo algunos sin mayonesa para los que no quieran comerla.
Muchas gracias por vuestra ayuda sois encantadoras.
:plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 31 Oct 2007 00:36

Divina es esta receta

PIMIENTOS DEL PIQUILLO
Media lata de pimientos del piquillo 0p
3 cucharadas de philadelphia light 1,5p
1 lata pequeña de atun al natural (55 gr) 1p
1 cucharadita de queso rallado 0,5p
Mezclar el queso fresco con el atún y rellenar los pimientos, espolvorear con el queso rallado y gratinar en el horno....buenísimo
2 points

Divina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:850
Registrado:11 Nov 2006 01:00

Mensaje por Divina » 31 Oct 2007 07:47

Gracias Sulis, chica, estés en tú! :lol:

tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2540
Registrado:22 Mar 2007 01:00
Ubicación:madrile?a ubicada en castellon

Mensaje por tessa1969 » 31 Oct 2007 10:14

Sulis escribió:Divina es esta receta

PIMIENTOS DEL PIQUILLO
Media lata de pimientos del piquillo 0p
3 cucharadas de philadelphia light 1,5p
1 lata pequeña de atun al natural (55 gr) 1p
1 cucharadita de queso rallado 0,5p
Mezclar el queso fresco con el atún y rellenar los pimientos, espolvorear con el queso rallado y gratinar en el horno....buenísimo
2 points
Tengo todos los ingredientes y me los voy a hacer para cenar. Gracias. La cucharadita de queso gratis no?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados