Preguntas frecuentes Montignac:

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yolandaht
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Mensaje por yolandaht » 16 Oct 2008 15:33

Lo que tienes que tener en cuenta es el índice gluc?mico de los alimentos, el IG.

Se considera una comida gluc?dica aquella que est√° compuesta por alimentos de IG Medio (entre 35 y 50) y siempre deben ir acompa√Īadas de alimentos de IG Bajo (menor a 35 - suelen ser hortalizas-).

Te aconsejo que vayas a la página oficial de Montignac y un a vez allí imprimas la lista completa de alimentos por IG y la pegues en la nevera, de esa manera los tendrás siempre disponibles y solo tendrás que cojer los alimentos de IG Medio y combinarlos con los de IG Bajo que quieras.

Lo √ļnico que deber?s tener en cuenta es que en este tipo de comidas deber?s usar muy poco aceite y NUNCA usar GRASAS SATURADAS, por ejemplo carnes rojas ya que en ella misma hay grasas de este tipo. Pero de vez en cuando s? que podr√≠as mezclarla con pescado ya que las grasas de √©stos NO son saturadas.

Conclusi?n: IG Medio + Grasas SATURADAS ==> KK

Si las legumbres son de IG bajo, c**o es el caso de los guisantes (IG 15) podrás combinarlo con grasas saturadas c**o por ejemplo jamón serrano. Pero las judías en lata (IG 40) NUNCa se podría mezclar con carne roja o queso graso o mantequilla, es decir no se pueden combinar con grasas saturadas.

:beso:

CaroLayn
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Mensaje por CaroLayn » 16 Oct 2008 15:39

Allaaaaa :o :o :o

Yolanda
, creo que me he enterado mejor que nunca. Gracias, reina :beso: te debo una :up:

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