Preguntas frecuentes Montignac:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Monina
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Mensaje por Monina » 15 Sep 2008 10:36

Lo subo!!!
:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

blanky
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Mensaje por blanky » 15 Sep 2008 15:03

:o :o :o :o

Por favor que chorizo es el montyapto para hacer con las lentej así???

:nodigona: :nodigona: :nodigona:

carmela42
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Mensaje por carmela42 » 15 Sep 2008 21:06

blanki el de la marca palacios es apto ,pero mas caro que el del dia ,que tambien lo es , el de "supersol"tambien es apto ,pero es una cadena andaluza mno se de donde eres y si conoces ese super :up:

blanky
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Mensaje por blanky » 15 Sep 2008 21:25

pues no Carmela

Antes si existia el super sol, pero desa?recio

En cambio el dia di que esta donde yo

Gracias

montxa
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Mensaje por montxa » 08 Oct 2008 10:39

Lo subo, a si no se pierde :wink:

CaroLayn
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Mensaje por CaroLayn » 08 Oct 2008 16:11

He leído al principio del post, que los WASA, pueden criar unos bichitos molestos si lo almacenamos un tiempo.... :o :o :o

Qué bichos son esos, y de cuanto tiempo hablamos?? :o Ya me ha entrado todo el repel?s en el cuerpo... :nodigona:

yolandaht
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Mensaje por yolandaht » 08 Oct 2008 17:02

:lol: :lol: :lol: :lol: Yo tengo uno abierto y metido en una bolsa de pl?stci cerrada para que no se me ablanden mucho desde hace ya 5 meses y ayer lo abr? para coger una y estaban fenomenal. De modo que no te preocupes mucho.

:beso:

Crusan
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Mensaje por Crusan » 08 Oct 2008 17:32

blanky escribió::o :o :o :o

Por favor que chorizo es el montyapto para hacer con las lentej así???

:nodigona: :nodigona: :nodigona:
la mayoria de los chorizos son aptos.
si esque le pones el "no apto" por el azúcar

El azúcar que se agrega a los chorizos es c**o alimento para que las bacterias empiecena funcionar y a curar el producto.

Despues, apenas queda nada, por debajo del 3%

Pregunta 67


?El azúcar agregado a ciertas preparaciones de carnes o conservas y latas tales c**o la carne picada, la morcilla, las salchichas, tiene un impacto sobre el índice glic?mico del alimento?

Respuesta


Una cierta cantidad de alimentos (carnes, embutidos, conservas...) pueden eventualmente contener azúcar. Salvo excepci?n, este contenido es bajo (de 1 a 3%). Es por eso que se pueden considerar aceptables a condici?n, sin embargo, que esos alimentos ?industriales? no constituyan lo esencial de las preferencias alimenticias.

CaroLayn
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Mensaje por CaroLayn » 08 Oct 2008 18:07

Um... una pregunta...
Esta noche quiero cenar WASA con paté de atún casero... los WASA se puede comer los que se quiera, o hay que cortarse??? :lol:

Es que yo c**o mucho, por eso estoy a dieta ahora.... :wink:

tata1970
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Mensaje por tata1970 » 08 Oct 2008 18:17

CaroLayn (ven a la luz.... jeje) :lol:

En serio... El pan WASA FIBRE se puede comer con todo... todo, todito. Con eso me refiero a IG Medios, IG bajos, Grasas... en fin, con todo y respetando las reglas b?sicas de las mezclas de lo que le pongas, claro!!

Y a mi tampoco me han salido nunca bichitos en el WASA. Yo creo que es una especie de Leyenda Urbana.... :lol:

Besos!!

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