Preguntas frecuentes Montignac:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
CaroLayn
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Mensaje por CaroLayn » 09 Oct 2008 12:24

crisis escribió:Nooooo, no hagas esas preguntas... no vayan a tener respuesta... :enfermo:
Yo tambiéncreí que tenían patas... :)
La curiosidad matú al gato...

La verdad es que en la ignorancia se vive más feliz :lol:

Monina, p?llate una luz al estilo CSI c**o yo... es que claro, vas a hacer una comida sin proteínas, y de pronto, se incluyen solas...ughhh :) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

yelisae
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Mensaje por yelisae » 10 Oct 2008 08:07

Aver no es que me gusten mucho las WASA y ahora,...... :enfermo:

CaroLayn
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Mensaje por CaroLayn » 10 Oct 2008 09:17

Tengo una pregunta...

En el LIDL hay un queso camembert con el 11% de materia grasa...

Teniendo en cuenta esto:

"Los l?cteos NO frescos: en comidas pr?tido l?pidas (carne, huevos...) y tentempi?s.
Los l?cteos frescos descremados: en comidas gluc?dicas (pasta, arroz) y tentempi?s.
Los l?cteos frescos enteros: siempre y cuando no se sufra estancamiento, en comidas pr?tido l?pidas, pero sin grasa saturada y tentempi?s"

Sigue siendo un l?cteo no fresco, y lo tendría que usar c**o tal , no??
Es que ayer hice la pizza de garbanzos (la masa me salio medio cruda, qué malo!!) y pensá en echarle este queso, pero creo que no debería,verdad??

Gracias! :beso:

elida
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Mensaje por elida » 10 Oct 2008 11:33

hola hermosas :lol: :lol:

la corteza de cerdo se puede comeré

yolandaht
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Mensaje por yolandaht » 12 Oct 2008 22:01

Yo las c**o alguna vez para merendar :)

carmela42
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Mensaje por carmela42 » 12 Oct 2008 23:39

la corteza de cerdo esa es la que venden desidratada y se frie??' :nodigona:

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Mensaje por saskia7 » 13 Oct 2008 22:13

CaroLayn escribió:Tengo una pregunta...

En el LIDL hay un queso camembert con el 11% de materia grasa...

Teniendo en cuenta esto:

"Los l?cteos NO frescos: en comidas pr?tido l?pidas (carne, huevos...) y tentempi?s.
Los l?cteos frescos descremados: en comidas gluc?dicas (pasta, arroz) y tentempi?s.
Los l?cteos frescos enteros: siempre y cuando no se sufra estancamiento, en comidas pr?tido l?pidas, pero sin grasa saturada y tentempi?s"

Sigue siendo un l?cteo no fresco, y lo tendría que usar c**o tal , no??
Es que ayer hice la pizza de garbanzos (la masa me salio medio cruda, qué malo!!) y pensá en echarle este queso, pero creo que no debería,verdad??

Gracias! :beso:
En la pizza de masa de garbanzo yo digo que sí puedes, porque las legumbres son glácidos de IG bajo y se pueden combinar con todo.

CaroLayn
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Mensaje por CaroLayn » 16 Oct 2008 13:50

Entonces, c**o el hummus son garbanzos... lo puedo comer con WASA en cualquier comida o temtempi??? :nodigona:

yelisae
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Mensaje por yelisae » 16 Oct 2008 13:52

Si Carolayn. Sólo ten en cuenta que contiene aceite y que con gluc?dicas hay que moderar mucho el aceite así sea de oliva y tiene Tahin que es pasta de s?samo = frutos secos.

CaroLayn
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Mensaje por CaroLayn » 16 Oct 2008 14:03

yelisae escribió:Si Carolayn. Sólo ten en cuenta que contiene aceite y que con gluc?dicas hay que moderar mucho el aceite así sea de oliva y tiene Tahin que es pasta de s?samo = frutos secos.
Vale, muchas gracias!!

Pero es que hay una cosa que he leido mil veces y no me aclaro... las gluc?dicas son la de pasta y arroz, que esas solo las puedo combinar con verduras, no? Pero las legumbres...son gluc?dicas también, y se pueden combinar con carne por ejmplo??

Lo siento, es que llevo una racha en que no me concentro bien, y no me entero de las cosas "técnicas". Gracias, hermosa :beso:

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