Preguntas frecuentes Montignac:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
celili
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 26
Registrado: 25 Jul 2008 01:00

Mensaje por celili » 28 Jul 2008 22:45

Jajaja, hola Pitu!

En que estaria pensando...se me ha ido un poco la pinza...

Es verdad grasas solo ocn ig bajo, eso si lo sabia!
Creo que mi pregunta era si era posible grasa con comidas proteo-lipidas, pero ahora y acreo que si.

Podrias responderme a lo del desayuno?
Ah! y otra pregunta (que pesada soy) los guisantes congelados son aptos para la cena? son ig bajo o medio?

Gracias de nuevo!

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5333
Registrado: 11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 29 Jul 2008 00:38

Celili, tema desayunos:
Los puedes hacer de dos tipos (c**o todas las comidas)
-Proteolip?dicas: embutidos, quesos (brie), montybrownie, huevos, bacon, nata, leche entera.....eso s?, este tipo de desayunos no es muy recomendable hacerlo amenudo (colesterol, enfermedades cardiovasculares), por lo que Monty lo reduce a un máximo de dos por semana
-Gluc?dicos (o proteogluc?dicos, que es lo mismo): cereales, pan integral, montymagdalenas......siempre con lacteos 0%, o leche de soja, mermelada apta, kepavo......etc
Nada de cereales con grasas, cielo. Jamás!!!
creo que hay conceptos básicos que tienes que afianzar. :wink:

:beso:

Ninfah
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 80
Registrado: 19 Ago 2008 01:00

Mensaje por Ninfah » 24 Ago 2008 19:49

Este creo que tambiénviene muy bien


:up:

yelisae
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 561
Registrado: 07 Ago 2008 01:00

Mensaje por yelisae » 30 Ago 2008 10:07

Lo subo. Para las que acaban de llegar. A empollarse este post :wink:

Suineg
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 97
Registrado: 20 Ago 2008 01:00

Mensaje por Suineg » 30 Ago 2008 13:17

Una preguntita: voy a comer pasta integral, la haré al final con la salsa de tomate casera (una que puso pitu que se metía en el micro 7 minutitos tapada) y le añadiré algunas verduritas más. Podr?a ponerle queso 0% o algún otro tipo de queso? Me da que es mejor no ponerle, pero por si acaso!

Muchas graciassss :beso:

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5333
Registrado: 11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 30 Ago 2008 13:52

Suneig, sí que le puedes poner queso 0%, o culquier cosa que no contega grasas saturadas.
Ah! y el tomate son 7 min+7 min.
:beso:

Suineg
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 97
Registrado: 20 Ago 2008 01:00

Mensaje por Suineg » 30 Ago 2008 13:56

Sí, sí guapa, me lo apunté bien! 7 minutitos, remueves y otros 7 minutitos :D

Graciasss

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5333
Registrado: 11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 30 Ago 2008 13:59

A mandar!! :wink:

yelisae
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 561
Registrado: 07 Ago 2008 01:00

Mensaje por yelisae » 05 Sep 2008 17:16

Para las nuevas adqusiciones.

A leer chi@s :lol: :lol: :lol:

yelisae
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 561
Registrado: 07 Ago 2008 01:00

Mensaje por yelisae » 06 Sep 2008 09:20

Bienvenidas todas las nuevas.

He visto que estéis posteando dudas por todos lados.

Qué tal si las posteamos aqui y así las tenemos centralizad así

A leer y preguntar :beso:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado