Página 1 de 3
			
				nos os interesa el kefir con sus propiedades
				Publicado: 01 Mar 2005 17:05
				por aimada
				
			 
			
			
				
				Publicado: 01 Mar 2005 23:06
				por beiramar
				
			 
			
			
				Re: nos os interesa el kefir con sus propiedades
				Publicado: 01 Mar 2005 23:16
				por IlianaBenitez
				
Yo tomo el k?fir de leche hace mucho tiempo...... nos gusta mucho!!!! y con él hago panes, bizcochos, etc.......... 
 
 
 
 
			 
			
			
				Re: nos os interesa el kefir con sus propiedades
				Publicado: 02 Mar 2005 10:01
				por noradebon
				IlianaBenitez escribió:
Yo tomo el k?fir de leche hace mucho tiempo...... nos gusta mucho!!!! y con él hago panes, bizcochos, etc.......... 
 
 
 
 
Ese es el de leche que es el que yo uso, y cuando me canso  de el lo congelo
 
			
			
				
				Publicado: 02 Mar 2005 11:41
				por eu
				uy ??? y yo sin pasarme por este foro con lo interesante que esté.
?teneis kefir de leche? yo aún tengo un poquito congelado, es que me canse de colarlo todas las noches y eso ¿cómo os apa?ais vosotr así a ver si me animo y lo descongelos que para primavera viene muy bien.
 

 
			
			
				
				Publicado: 02 Mar 2005 12:52
				por limayw
				hola hola hola. yo me animo a tomar cualquiera de los dos kefires, el problem,a es que no lo encuientro por ninguna parte.
alguno de vosotros me podriais mandar unas cepas disecad así gracias
			 
			
			
				
				Publicado: 02 Mar 2005 14:22
				por unique
				?Puede alguien explicarme qué es el Kefir? ¿Y cuáles son sus propiedades?
Gracias
			 
			
			
				
				Publicado: 02 Mar 2005 23:02
				por gila
				
			 
			
			
				Hola a todas
				Publicado: 03 Mar 2005 14:55
				por maria_pilar
				El kefir yo lo cuelo todas las noche o cada dos dias y cada semana mas o menos lo lavo con agua mineral. Cuando lo tengo en el colador le echo agua por encima hasta ver que solo quedan los nodulos, aprovecho en lavar tambien el frasco y ya esta.
Me llama Maria Pilar hace mucho que os leo, pero no suelo participar por falta de tiempo, ahora lo hago porque estoy lesionada y tengo que estar en reposo.
Tambien queria preguntaros por el empleo del Kefir en pasteles y bizcochos, yo he leido en un librito que tengo, que con el calor pierde las propiedades.
Me podriais decir vuestras recetas y experiencias.
Muchas gracias y un saludo para tod@as
			 
			
			
				Re: nos os interesa el kefir con sus propiedades
				Publicado: 04 Mar 2005 01:17
				por Ceres
				noradebon escribió:IlianaBenitez escribió:
Yo tomo el k?fir de leche hace mucho tiempo...... nos gusta mucho!!!! y con él hago panes, bizcochos, etc.......... 
 
 
 
 
Ese es el de leche que es el que yo uso, y cuando me canso  de el lo congelo
 
Y c**o haceis las tartas y los bizcochos?
. Yo tomo kefir cada día y cuando tengo mucho doy una parte. Y otras veces tambiénlo congelo.
Me encanta, además le pongo una lecha fresca y sale muy rico. La clave yo creo que está en la calidad de la leche.