Página 1 de 1

Maribel, la salsa agridulce

Publicado: 03 Dic 2007 22:39
por pitu906090
Mira Maribel, esta es la salsa agridulce que hice:

INGREDIENTES:
100 gr. de aceite de oliva virgen extra
200 gr de cebolla
3 dientes de ajo
1 cucharada de orégano seco
1 cucharadita de comino molido
1 " de pienta negra molida
50 gr de vinagre
100 gr de agua
50 gr de mostaza (yo la original de Dijon, que es apta)
300 gr de ketchup ( el del Lidl, Linessa, apto)
15 gr de fructosa
1 lata de coca-cola light.


Introducir todos los ingredietes y triturar 30 seg, vel 5-10
Programar 40min, vel 1 , temp. Varoma.

Yo aproveché e hice el pastel de pollo arriba mientras se hacía la salsa.



Está buenísima, Maribel. Sabe c**o las envasadas.... :nodigona: jejeje. Para carnes a la barbacoa creo que es ideal.

:beso:

Publicado: 03 Dic 2007 23:11
por maribelrivera
mmmmmmmm, suena de miedo....mil gracias, pitu, que haria yo sin ti....la copio ahora mismo....aunque yo la hare en la Bd, porque mi th no tiene temperatura varoma, que es la antigua...pero en la bd en el programa de salsas tiene que estar de vicio...ya te contare :plas: :plas: :plas:

Publicado: 03 Dic 2007 23:30
por pitu906090
Maribel, lo de la temperatura varoma es más bien por cocer al vapor lo que pongas arriba. Lo puedes poner a 100º o 90?, el tope que tenga la tuya.
Y si no, pues en tu breadman.
GUAPA!!!!!
:beso: :beso:

Publicado: 03 Dic 2007 23:33
por maribelrivera
pitu906090 escribió:Maribel, lo de la temperatura varoma es más bien por cocer al vapor lo que pongas arriba. Lo puedes poner a 100º o 90?, el tope que tenga la tuya.
Y si no, pues en tu breadman.
GUAPA!!!!![color=blue]pos anda que tu... :lol: [/color]
:beso: :beso:

Publicado: 03 Dic 2007 23:57
por pitu906090
Que nooooo, que tú másssss.

(A finales de febrero voy a Madrid.... :nodigona: )

:dientes:

Publicado: 04 Dic 2007 08:17
por maribelrivera
mmmmmmmmm, ya hablaremos.... :dientes: