ww.gratinado de calabaz
Publicado: 06 Mar 2005 13:31
				
				GRATINADO DE CALABAZ?N
       
*400 gs de calabacín
*60 gs de camembert bajo en grasa
*250 de tomate triturado
*ajo y perejil
*4 patatas grandes
*2 cts de pan rayado
* 2 cts aceite oliva virgen
*sal y pimienta
Calentar el horno a 220 grados
Cortarlos calabacines en rodajas y tambien las patatas
Cortar el camembert en lonchas
Mezclar el tomate con el ajo y perejil y salpimentar
En una fuente alternar las rodajas de calabacin con las de patata salpimentando cada capa
Terminar con las lonchas de queso y 1 capa de calabacín
Recubrir con la salsa de tomate y espolvorear con el pan rallado y regar con el aceite
Cocer al horno 40 minutos
			*400 gs de calabacín
*60 gs de camembert bajo en grasa
*250 de tomate triturado
*ajo y perejil
*4 patatas grandes
*2 cts de pan rayado
* 2 cts aceite oliva virgen
*sal y pimienta
Calentar el horno a 220 grados
Cortarlos calabacines en rodajas y tambien las patatas
Cortar el camembert en lonchas
Mezclar el tomate con el ajo y perejil y salpimentar
En una fuente alternar las rodajas de calabacin con las de patata salpimentando cada capa
Terminar con las lonchas de queso y 1 capa de calabacín
Recubrir con la salsa de tomate y espolvorear con el pan rallado y regar con el aceite
Cocer al horno 40 minutos

 ?QUE TAL QUEDAR?A CAMBIANDO LA SALSA DE TOMATE POR UNA BECHAMEL CLARITA?
 ?QUE TAL QUEDAR?A CAMBIANDO LA SALSA DE TOMATE POR UNA BECHAMEL CLARITA?   
  