Página 1 de 1

A las expertas en arroz salvaje

Publicado: 17 Dic 2007 01:50
por pitu906090
Hola chicas:
No consigo pillarle el punto al arroz salvaje, no me queda bien, si se me queda al dente, se me abre de los extremos y parece que se me "descascarillara" (joer con el palabro....).
Quiero hacer un poco para la cena de nochebuena de guarnici?n, y me gustaría que quedara perfect.
Irati, Maribel....s? que vosotras lo hacáis amenudo...contadme el truqui, please.
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Dic 2007 12:12
por irati333
Pues ninguno :lol: Yo me pongo a cocerlo y a partir de los 20 min. voy probando de vez en cuando hasta que está blandito...si lo pones en remojo la noche de antes, tarda menos, aún así, para que quede blandito, c**o a mí me gusta, lo cierto es que necesita bastante tiempo...s? se descascarilla un poco, pero es que no deja de ser avena, aunque con otro nombre... Siento no poderte ayudar un poco más...pero es que lo hago a ojo, a mí me gusta com queda. Con verduras rehogadas queda genial!!