Página 1 de 2
Todo pato!!! Magret con cebolla-pera caramelizada
Publicado: 17 Dic 2007 23:08
por pitu906090
Mira Selina:
Te pongo las cositas de pato del LIDL: el foie, el confit y el magret.
Y este es el magret, tal y c**o lo hemos comido hoy, las fotos no son muy buenas porque la primera es con el mívil, y la segunda me salió con demasiada luz. Pero mi costi estaba que se tiraba y no me quería entretener
Magret con cebolla y pera caramelizada (thmix) con reducción de vinagre bals?mico de mídena. (hala ahí queda eso)

Publicado: 17 Dic 2007 23:14
por COZY
Publicado: 17 Dic 2007 23:17
por pitu906090
No Cozy, el magret es la pechuga de pato de los que ceban para hacer el foie. El foie se hace con el h?gado. Y no sé por qué no se puede comer en fase I....

siempre y cuando sea apto......

no deja de ser h?gado....
Ni idea. Vaya de todas maneras no te vas a tomar 1 kilo de foie, no?
Pues eso.

Publicado: 18 Dic 2007 10:51
por irati333
Pues yo creo que el foie es apto, es h?gado y punto pelota, claro que se puede tomar! Si es apto el paté normal (no todos pero sí algunos), cómo no va aser apto el foie que es más puro? Si me equivoco que alguien m ediga, pero vamos, jurar?a que sí puede tomarse...
Yo al final no tomó el magret para cenar, lo haré otro día...qué buena pinta tiene el tuyo, pitu!
Publicado: 18 Dic 2007 15:40
por selina
Hay Pitu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Muchisisimas gracias!!!!!!!
Voy corriendo pa el lidl a comprar el confit (el fuí ya lo tengo)
El plato que has preparado tiene una pinta fabulosa!!! (me lo voy a copiar...

)

Publicado: 18 Dic 2007 23:40
por carmela42

de restaurante te ha quedado ,
la lata es de muslos no? pero con eso no has hecho nada no?? lo del plato eran el magret ,creo
Publicado: 18 Dic 2007 23:49
por pitu906090
carmela42 escribió:
de restaurante te ha quedado ,
la lata es de muslos no? pero con eso no has hecho nada no?? lo del plato eran el magret ,creo
La tengo cerradita, cerradita....
La preparar? uno de estos días......

Publicado: 18 Dic 2007 23:56
por carmela42
no se c**o las haces ,epro yo los preparo asi: le quito con un papel absorbente la grasa que puedo ,los meto en el horno un cuato de hora ,y lo acompaño de peras con vino y mermelada de arandanos ,queda muy rico
Publicado: 19 Dic 2007 00:03
por pitu906090
carmela42 escribió:no se c**o las haces ,epro yo los preparo asi: le quito con un papel absorbente la grasa que puedo ,los meto en el horno un cuato de hora ,y lo acompaño de peras con vino y mermelada de arandanos ,queda muy rico
Guau!!!! Pues así los haré yo, te copio.
Por que sólo los hice una vez, el año pasado, y no me lo curr? tanto, la verdad.

Publicado: 19 Dic 2007 00:07
por carmela42
pues es facil de hacer ,no habia visto las latas de muslos en lidl ,habra que ir .........me van ha hacer socia de honor alli
