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brioche relleno de manzana y ciruelas pasas
Publicado: 18 Dic 2007 23:42
por maribelrivera
bueno, yo sigo con la bolleria....hoy prepare un brioche relleno de manzanas asadas y ciruelas pasas(entre clase y clase, no os lo perdais....amase en la bd, leve entre una clase y otra, y hornee igual...pa volverse loco)...he probado un pelin, y esta de muerte
aqui la foto del bollo entero

y aqui el corte donde se ve el relleno

Publicado: 18 Dic 2007 23:45
por carmela42

marivel ya me gustaria un cachito ahora ummm ,que rico
Publicado: 18 Dic 2007 23:47
por pitu906090
Publicado: 18 Dic 2007 23:50
por maribelrivera
Publicado: 18 Dic 2007 23:51
por pitu906090
Publicado: 18 Dic 2007 23:53
por maribelrivera
Publicado: 19 Dic 2007 00:00
por pitu906090
Publicado: 19 Dic 2007 08:05
por maribelrivera
si, esa misma es la que compro yo....hay dos paquetes, esa que me dices creo que es de 500 grs, y hay otra con un envoltorio mas pequeño, blanco y azul....se supone que la proporcion es de 10 grs de levadura por 500 grs de harina, y 10 grs de levadura son tres cucharaditas rasas.....a mi me da muy buen resultado esa levadura, y es mucho mas barata que los sobres....la unica precaucion es que debes tener el paquete lo mejor cerrado posible para que no le de la luz....pone que es levadura de cerveza, pero es muy buena....creo que es italiana

Publicado: 19 Dic 2007 08:26
por LAGARTIJILLA
Oye, guapa, ?y vale igual la levadura de sobre de Hacendado? ?y la levadura que va c**o en cuadraditos que venden en Mercadona? Es que he probado en la pani con la levadura de Hacendado y no creas que me sube demasiado

, tal vez debería diluirla en el agua en vez en la harina c**o hacía antes. ?Alg?n consejo?
Por cierto, tu brioche parece que está de muerte

Publicado: 19 Dic 2007 09:50
por mcor