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Duda harina de soja
Publicado: 03 Ene 2008 01:32
por viesques
Hola.
He estado mirando las recetas y veo que en la reposteria se sustituye la harina por harina de soja. Se puede mezclar con todo? Que IG tiene?
Lo siento, no paro de hacer preguntas.
Gracias
Publicado: 03 Ene 2008 07:33
por maribelrivera
tiene ig bajo, y si, se puede mezclar con todo....aunque yo en la reposteria si te soy sincera prefiero la harina integral (solo para desayunos y glucidicas) o la de almendra o avellana, para comidas grasas....me gusta mas el resultado y el sabor...

Publicado: 03 Ene 2008 17:18
por carmela42
viesques la harina de soja tiene un problema y es que al ser una legumbre no sube para reposteria ,si la mezclas con harina integral y con salvados se hacen postres muy apañaos ,pero siempre en mayor cantidad las harians , yo tambien la uso para rebozar o para freir algun pescadito ,para la bechamel vla mezclo con h. de garbanzos .y sale bastante aceptable

Publicado: 03 Ene 2008 21:20
por viesques
Gracias chicas.

Publicado: 04 Ene 2008 11:25
por irati333
A mí no me gusta nada c**o sale, prefiero hacerla c**o maribel, con harina integral, y comerla en desayunos y gluc?dicas...probé 2 veces a hacer galletas de soja y fueron a la basura!!

No me gusta nada su sabor...
Publicado: 04 Ene 2008 14:21
por yolandaht
?Hab?is probado a mezclar una cucharada sopera bien colmada de gluten de trigo en el total de la harina que haréa falta para la receta?
La cosa mejora bastante.

Publicado: 04 Ene 2008 16:42
por carmela42
yo si utilizo el gluten bastante ,de ecxho hago un pn para toda hora y lleva gluten y salvados ,y si la harina de soja no gusta es que no gusta , mi es que me gusta ese saborcillo que tiene
