Cucharitas de degustaci?n Monty y brazo de gitano apto
Publicado: 04 Ene 2008 01:07
Hola chicas.
Os pongo estas fotillos de unas cucharitas que prepar? para nochevieja, todas ellas aptas. El montaje fue con luz de velas... así que perdonad los manchurrones y las asimetrías...jejeje.
Son de brandada de bacalao con coulis de piquillo (ya lo puse en nochebuena), aguacate con langostinos (idem) y de tiras de calabacín con queso fresco y bacon (deliciosas). Los rollitos de calabacín se hacen muy fácil, cortar el calabacín a tiras finas a lo largo y escaldar en agua caliente un minuto, sacar, enfriar y secar. Hacer los rollitos y rellenar con una cremita de queso fresco con tiritas de bacon frito.


Y el brazo de gitano, hecho con claras y harina integral, relleno de puerro pochado, queso de untar 0.2% y salm?n ahumado, la cobertura es de lactonesa con gelatina neutra.

Espero que os gusten!!!
Si queréis que ponga las cosas no-monty, me lo dec?s, ok?? que ya que estamos tan buenecitas, no quiero ser tentadora....

Os pongo estas fotillos de unas cucharitas que prepar? para nochevieja, todas ellas aptas. El montaje fue con luz de velas... así que perdonad los manchurrones y las asimetrías...jejeje.
Son de brandada de bacalao con coulis de piquillo (ya lo puse en nochebuena), aguacate con langostinos (idem) y de tiras de calabacín con queso fresco y bacon (deliciosas). Los rollitos de calabacín se hacen muy fácil, cortar el calabacín a tiras finas a lo largo y escaldar en agua caliente un minuto, sacar, enfriar y secar. Hacer los rollitos y rellenar con una cremita de queso fresco con tiritas de bacon frito.
Y el brazo de gitano, hecho con claras y harina integral, relleno de puerro pochado, queso de untar 0.2% y salm?n ahumado, la cobertura es de lactonesa con gelatina neutra.
Espero que os gusten!!!
Si queréis que ponga las cosas no-monty, me lo dec?s, ok?? que ya que estamos tan buenecitas, no quiero ser tentadora....



